https://hygall.com/593571159
view 19077
매번 궁금함.....
안파는 사람이 물론 존많이겠지만 햎밖에서 햎한다고 티낼 일도 없고 ㄱㅇ 같이 파더라도 여기서 티를 안내는게 당연하니까 티를 안내는거지, 눈팅하는 수많은 사람들중에 요만큼이라도 ㄱㅇ판에서 뭐 볼 수도 있다는 생각을 못하나... 뭐 장벽으로 누가 막아놓은 것도 아니고 오타쿠 겸직금지도 아니고ㅋㅋㅋ
정작 본인도 ㄱㅇ파면서 햎을 봤으니까 긁어간걸텐데... 본인말고 한두명만 봐도 원작자한테 알려지는거 금방인데... 애초에 남의거 갖다쓰면 안되는게 기본이지만 진짜 뭔생각으로 갖다쓰지?
ㅇㅇ
모바일
그러니까ㅋㅋㅋ
[Code: 6a01]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 여기서 말할 필요 없고 말해봤자 욕밖에 먹을게 없으니 말 안하는 건데 아예 전부가 모르는건 줄 앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 19da]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋ 오히려 병행도 많을걸
[Code: 8376]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋ 아예 관심 없는 놈들도 많지만 ㄱㅇ이랑 같이 파는 놈들도 많은데 뭔 자신감으로 여기껄 긁어가.. 여기나 저기나 덕질하는 애들 한줌인거 모르나
[Code: 98c7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ.... 나는 ㄱㅇ 누군진 말안하겠는데 언제 한번 햎에 머리채잡히고 쳐맞을때 있었는데 패는거 보기싫어서 한동안 조용히 탈햎함.. 나같은붕 한트럭일건데.. 조용히 ㄱㅇ덕질하는
[Code: 1353]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 시발 왜지 대체
[Code: f6b6]
ㅇㅇ
모바일
오타쿠 겸직금지 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
[Code: f258]
ㅇㅇ
모바일
오타쿠 겸직금짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
온갖 거 다 파는 사람들 모인 곳에서 ㄱㅇ 파는 사람이 없을리갘ㅋㅋㅋ
[Code: efa1]
ㅇㅇ
ㄹㅇ NPC 취급임 진짜ㅋㅋㅋ
[Code: 0b66]
ㅇㅇ
모바일
그런 능지니까 표절하는거 같어ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e46]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 ㄱㅇ도 파는 붕들이 미쳤다고 햎에서 ㄱㅇ 얘기 하겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eec5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 별거 다파는 사람들 모인곳에 ㄱㅇ 파는 놈이 하나도 없는줄아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 25fa]
ㅇㅇ
모바일
근데 오타쿠 겸직금지란 말 진짜 개웃기다ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c6fb]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 4464]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f970]
ㅇㅇ
모바일
오타쿠 겸직금지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4a58]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 오히려 a오타쿠가 b도c도 파는경우 많아서 같이파는사람 많을텐디
[Code: f2f7]
댓글 작성 권한이 없음