https://hygall.com/593569235
view 13185
한 주 내내 귀엽고 예쁘고 깜찍하느라 고생했어. (🥟:흥) 그래서? 토요일이랑 일요일 계획은 있어?

웅. 며칠 뒤 프랑스어 시험이 있어! 심지어 회화 시험이야. 그래서 공부하려구. (😈:오호) 얼른 앉아봐, 연습한 거 봐줘야지. 봉쥬! 싸바? (😈:흠)

재생다운로드ee (15).GIF
뭐라는지 잘 모르겠는데, 예쁜아. 내 뺨에 뽀뽀해주면 아마 알 것도 같, (🥟:응 그니깐!) 

너한테 사랑한다구 그랬어. (😈:!!!!!) 뭘 놀라, 난 널 무지무지 사랑한다구! (😈:♥️)

(정말 좋다)(너무 좋아)(♥️♥️♥️♥️♥️)(...근데 시험 공부라면 오늘내일은 같이 놀기 어렵겠네)(좀 아쉽다)

아무튼, 오늘 계획은 하루종일 공부! 그래서 프랑스 시험 만점 받을 거야.

재생다운로드ee (6).GIF
글쿤. 그럼 내일 계획은 오늘 공부 복습인가? 

아니지, 일요일 계획은 네 옆에서 눈 뜨기. (😈:...!)

사랑 고백에 이어 일요일 계획까지, 2연타에 정신을 차릴 수가 없워요
#루스터행맨 #텔러파월 #피터브렛
ㅇㅇ
모바일
브렛 역시 피터가 예상 못 할 타이밍에 갑자기 치고 들어오는 걸 잘 해ㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까 둘이 쿵짝이 잘 맞는 거겠지ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4c2d]
ㅇㅇ
모바일
공부도 하고 피터랑 같이 있는 것도 다 계획 짜놨어 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 107e]
ㅇㅇ
모바일
이럴 때 보면 진짜 알콩달콩 사랑 뚝뚝 떨어져ㅋㅋㅋㅋㅋ시험공부도 중요하지만 사랑은 해야 하는 브렛ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 20df]
ㅇㅇ
피터 전생에 은하계를 구한건가
[Code: c5ae]
ㅇㅇ
모바일
넘나 사랑스러운 청게 피터브렛
[Code: 3947]
ㅇㅇ
모바일
브렛 훅 들어오네ㅋㅋㅋㅋㅋ피터 심장 괜찮냐
[Code: d7e2]
ㅇㅇ
모바일
언제나 피터의 예상을 벗어나서 사랑을 표현해버리는 브렛ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 64bc]
댓글 작성 권한이 없음