https://hygall.com/594576808
view 9864
편집 잘한 것 같다 찰리랑 재회하고 구스 무덤까지 찾아가서 추모하는 엔딩이었으면 탑매에서 매버릭이 여전히 구스 못잊고 톡투미 구스 하는 감정선이 이해가 안됐을 수도 있었겠구나 싶어 물론 저때야 속편까지 생각하고 편집한 건 아닐테지만 매버릭은 구스 죽음을 끝까지 받아들일 수 없어서 묘지 찾아가기까지 꽤 오래 걸렸을 것 같단 말이지

진짜 주인만 바라보는 반려댕주작 아니냐고 ㅠㅠㅠㅠ물론 그 댕주작이 ㅈㄴ 사고뭉치긴 하지만 ㅋㅋㅋ구트매트 너무 좋다

탑건 탐찌 앤쏘니 에드워즈
ㅇㅇ
모바일
구스 잃은 매브 내 눈물버튼ㅜㅜㅜㅜㅜ구트매트 행복해야만
[Code: a8d3]
ㅇㅇ
모바일
༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
[Code: 2eae]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜㅜㅜ구스 매브한테서 왜 뺐어가냐고
[Code: 7ffa]
댓글 작성 권한이 없음