https://hygall.com/598657880
view 1856
슈내 출연진들 흑화 버전이 더 보이즈랑 젠브이라서 반대로 보면 이미지 혼란옴ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

슈내 잭
착하고 순한 댕댕이 같음

젠브이에서 백금발로 나옴
문제는 기억 삭제 능력으로 여자들 성폭행 및 촬영하는 개쓰레기로 나옴ㅅㅂㅅㅂ 그러다가 주인공한테 좆터짐 ㄹㅇ 좆이 터짐 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ사이다인데 아니 시발 잭 얼굴로 개쓰레기짓함ㅅㅂ 연기 잘해서 몰랐음 근데 하필 젠브이 먼저 보고 잭 알게된거라 나중에 알고 존나 충격먹음 얘가 걔야ㅅㅂ

젠브이에 나오는 보이는 구멍(인간말고 사물)에 좆을 박는 변태 히어로
복장이 트렌치 코트에 파란 넥타이 검은 정장임 잠깐 나오는 장면이긴한데 캐스 오마주 같음 근데 역할ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ캐릭터 존나 다른데 왜 오마주 해ㅅㅂ 어이없음 심지어 흑발에 파란눈이라 더 어이없음

슈내 천사인 캐스 복장

슈내 참아버지 바비도 흑화해서 나옴 쓰레기 정치인임 슈내 몰라서 존나 욕만 했는데 바비 알고 난 후 당황함 킹갓빛 바비ㅠㅠ 흑화하니 못 알아봄 그래도 더보이즈에서는 돈 잘벌고 옷도 좋은거 입으시더라

슈내 딘은 솔저보이로 출연함
요즘것들은 라떼는 말이야 존나 하는 꼰대보이 얘도 개노답임

당연히(?) 쓰레기로 나옴 킬링 피플 세이빙 알콜 코카인하는 캐릭임ㅋㅋㅋㅋㅋ

그 외에 슈내 출연진들 많이 나왔음 사실 더 보이즈 먼저 보고 슈내 봐도 상관없음 근데 개취로 슈내 보고 더보이즈 보는게 더 재밌는 것 같음
ㅇㅇ
모바일
잭 무슨일이야 시바 우리 아기네필림이ㅠㅠㅠㅠ
[Code: d6b4]
ㅇㅇ
모바일
애기가 무슨.. 무슨일??????????
[Code: bd73]
ㅇㅇ
ㅅㅂ 내ㅇ예쁜 마초다람쥐 딘이... 더보이즈보러간다
[Code: c884]
ㅇㅇ
모바일
더보이즈만 보고 젠브이는 안봤는데 잭이요??? 우리
잭이요??ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
[Code: 8bad]
ㅇㅇ
모바일
아니 우리잭이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 235f]
ㅇㅇ
모바일
슈내부터 보고 더보이즈랑 젠브이 봤는데도 ㄴㄱㄴ 포인트 ㄹㅇ 잘 잡았넼ㅋ
[Code: 286d]
ㅇㅇ
모바일
내 두살짜리 아기 잭이 세상에
[Code: 2bdd]
ㅇㅇ
모바일
잭...잭한테 무슨 짓을
[Code: 627b]
ㅇㅇ
모바일
잭은 아기야ㅠㅠ