https://hygall.com/598508387
view 978

이런거 보고싶다.

루스터 즈그 애인이 뭘 입어도 당연히 다 예쁘고 섹시하고 다 잘 어울리는데, 그 중에서도 올블랙이 제일 섹시하다고 생각하는 루스터였으면....
아니 근데 진짜 론 올블랙일 떄 제일 예쁘고 섹시했어 루스터가 하도 너 올블랙 섹시하다고 하니까 행맨 귀가 솔깃해짐 근데 그런쪽으로 솔깃해지는게 아니라 이 하와이안광공에게도 이게 먹힐까? 싶어서 어느날 올블랙 옷 선물해놓고 자기야 자기가 이렇게 입을 때 제일 섹시해 이러고 꼬심. 꼬시는것만으로는 불안하니까 가끔 당근도 흔들어줌. 루스터가 올블랙 입은 날에는 좀 더 적극적으로 굴기도 하고 프리티 랜딩도 해줌. 엉그랩 하고는 케케케 달아나기도 함. 당근과 채찍을 절묘하게 이용하는 행맨쉑임.
그럼 루스터가 뭐 별 수 있나 뭐 이까짓 옷 올블랙 입어주면 어떠냐 싶어서 그냥 행맨이 예쁘다고 한대로 입는거지. 검은색 나시티에 검은색 셔츠에 검은색 진에 워커 신었을 뿐인데 평소랑 달리 행맨이 눈 반짝이면서 시발 자기야 진작...(이럴걸) 이러고는 못 참겠다는듯이 먼저 달려들어서 키스하는 바람에 루스터 속으로 얘 진짜 귀엽다 생각할듯 진짜 알기 쉽네.....뛰는 여우 위에 나는 계략곰돌이임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루스터행맨
ㅇㅇ
모바일
블랙으로 커플룩?ㅋㅋㅋ 근데 루스터 저렇게 깔끔하게만 입어도 분위기 확 바뀌니까 색다르고 더 섹시할 거 같다 행맨은 좋겠네🤭
[Code: 91ee]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 당근과 채찍 적절히 잘 쓰네ㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 그런 행맨 속 전부 꿰뚫고 있던 루스터가 한 수 위였어ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e8fa]
ㅇㅇ
모바일
작전이 행맨한테 더 잘먹힌 느낌인데 암튼 둘 다 대만족ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 907b]
ㅇㅇ
뭐야 하와이안광공탈피를 위한 행맨의 전략인줄 알았는데 루스터 좋은 전략이었냐고!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이왕이렇게 된거 올블랙섹시속옷 세트도 입어줘!
[Code: 9bc4]
ㅇㅇ
모바일
둘다 올블랙으로 커플룩 빼입은거 나도 보여조라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 저러고 있으면 분위기 위험하고 맛있겠다 제발 입고 떡쳐줘ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: a1ce]
ㅇㅇ
모바일
서로의 당근이 너무 크고 맛잇는 루행 최고야ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 5197]
댓글 작성 권한이 없음