https://hygall.com/598506678
view 2818

하나는 봐줄만한 빡추고 굿11플 제이슨같은 경우 (진짜 나름 귀여움 안 귀여워도 딥 보고오면 귀여워질거임)

하나가 단전에서부터 한숨이 올라오는 새끼인데 얘가 ㄹㅇ 더보이즈 딥임 딥 이딴 빡추새끼를 연기하는건 ㄹㅇ ㅈㄴ 대단해보임.... 시즌4 내내 그 어떤 멋짐이나 캐릭터의 발전도 없이 당당하게 빡추인 것.... 솔직히 나는 체이스 크로포드가 출연료를 많이 받았으면 좋겠을정도임
ㅇㅇ
모바일
체이슨 크로포드라고? 가십걸...? 와 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 답도없는 빡추연기 개잘하넼ㅋㅋㅋ
[Code: 74ad]
ㅇㅇ
모바일
체이슨 뭐야 제이슨이랑 합쳐졋네 체이스...
[Code: 74ad]
ㅇㅇ
딥은 진짜 대단하지 않냐. 사람이 어떻게 저렇게까지.........
[Code: 9c7c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존나 태어날때부터 무지능인것 같음ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e608]
ㅇㅇ
모바일
근데 둘이 결이 좀 다른거 같음 제이슨은 어휴 이 개빡추야고 딥은 이 빡추새끼가 또... 이런 느낌임
[Code: 6ba2]
ㅇㅇ
모바일
>>>시즌4 내내 그 어떤 멋짐이나 캐릭터의 발전도 없이 당당하게 빡추인 것<<< 딥을 가장 잘 설명한 말이다...
[Code: 5721]
ㅇㅇ
모바일
와중에 저 문어...설마 자위하는거냐......
[Code: 4926]
ㅇㅇ
모바일
쟤 능력이 해양생물이랑 소통하는 거라
딸도 아니고 합의된 섹스야......
[Code: 60d1]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㅁㅇㄱ
[Code: cffb]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개잘해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 멍충한 얼굴만 봐도 웃김 웃음버튼임
[Code: 91fc]
ㅇㅇ
모바일
고생이 너무많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈길만걸어
[Code: 15cf]
ㅇㅇ
모바일
딥은 ㄹㅇ 화면에 나올때마다 한숨 푹푹 쉬게 됨
[Code: 5223]
댓글 작성 권한이 없음