https://hygall.com/598190207
view 1015

물론 우리 루크는… 착한 뉴홒이기에 절대로 의도적으로 그렇지는 않을 거 뻔히 알지만 그로구랑 육아교육관이 안 맞아서 은은한 시발탑 될 것 같음 ㅠㅠ

솔직히 말하면 먼저 반한 것도 루크고 따뜻한 말과 젠틀한 행동으로 딘 자린 마음 흔들어놓은 것도 루크면서 막상 딘 자린이 자기가 좋아하는 감정 못 숨기고 결국 토하듯이 제 감정 털어놓으면 갑자기 선 그을 것 같음

제다이는 애착을 웅앵웅 무소유 웅앵웅 하면서 지 혼자 남은 제다이 규율 들먹이고 딘 자린 갯섬팍을 아주 박박 긁어놓을 것 같음

그 이후로 그래서 달에 한 번 그로구 보러 오는 것도 딘 자린이 딱 그로구만 보고 가게 되겠지. 그 전에는 그래도 루크가 식사나 차 한 잔 정도는 하고 가라고 말하면 거절하지 않던 딘 자린인데 이제는 그로구 얼굴만 보고 누가 쫓아오는 것 마냥 도망칠 듯

근데 루크는 지가 이 상황 만들어놓고 막상 딘 자린이 그러는 거 보고 못마땅할 듯. 존나 더 환장하게 지가 딘 자린 좋아해서 딘 자린 더 보고싶은 거면서 막상 딘버지가 그렇게 가니까 그로구 핑계 댈 것 같음. 그로구 안 그래도 딘버지 이렇게 한 달에 한 번 만나는 거 애착 형성 될 것 같아서 위험하다고 생각하면서 저렇게 불안정하게 행동하면 그로구함테 더 영향간다는 개소리나 하고 앉았을 것 같음

어쨌든 그런 말 하면서 루크가 또 딘자린 가슴 박박 찢어놓는데 딱 마침 딘자린이 몇 개월이나 걸리는 임무를 받게 되는 거

차라리 좋은 기회라고 생각하겠지 이 기회에 루크에 대한 마음도 정리하고 그로구도 수련에 좀 더 매진할 수 있겠다는 생각을 하고 딘자리는 그 임무를 승낙하고 몇 개월이나 루크 앞에 안 나타나는 거

존나 루크는 또 지가 거의 딘자린 쫓아내놓고 안 보이니까 불안해지겠지. 처음 한 달은 기다렸어. 두번째 달은 뭔가 이상하다고 느꼈고 세번째 달까지 안 오는 것 같자 불안함이 미친 듯이 느껴지기 시작했지.

그리고 네번째 달이 되어서야 딘자린이 돌아오는 거. 그것도 그냥 오는 게 아니고 너덜너덜해져서는 와중에 그로구 준다고 양손 가득 바리바리 싸들고 오는데 그거 보고 루크 심장 떨어지는 거 보고싶다

딘자린 보고 그래서 루크가 조심스러운 목소리로 무슨 일 있었냐고 물어보는데 딘자린은 루크 쪽으로 고개도 안 돌리고 그로구한테 이것만 전해주러 왔다면서 정말 딱 물건만 전해주고 그로구 한 번 안아주고 다시 사라져버리는 거

그리고 그제서야 루크는 제가 얼마나 이 관계를 망쳐놨는지 알아채고 후회하면서 시작하는 루크딘 보고싶다…

난 사실 처음에 딘자린이 헬멧 벗고 눈물 그렁그렁한 눈으로 그로구 안아주는 모습 봤을 때부터 루크가 반했다고 믿고있다… 루크 지 혼자만 못 알아챘을 뿐

별전쟁 루크딘 ㅇㅇ딘 만달
ㅇㅇ
모바일
선생님 너무 맛있어서 걸신들린것처럼 세번이나 읽었어요
어나더가 없으면 저는 죽을지도 몰라요
센세... 센세
시발탑 루크가 후회하면서 시발집착짓을 하나요? 아니면 참회하고 관계를 재정립하려 하나요? 이 다음이 너무 궁금해서 미칠것같아요
센세 저의 지하실에는 에어컨과 찐옥수수가 있어요
당장 저와 함께 입주해요
[Code: 3f35]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ개맛있다진짜 아 센세가 내마약이다 센세 제발 어나더주세요 센세도 루크처럼 제 마음 박박다찢어놓고 홀랑가버리심안돼요 ㅅㅂㅠ진짜 넘맛도리다 잔뜩여지줘놓고 막상 고백하면 선긋는거무엇???????????제다이 규율 그거 부수라고있는거아닌가... 센세... ㅠ 후회하면서 어떻게 시작되는데요ㅠㅜㅜㅜ
[Code: dca7]
ㅇㅇ
모바일
센세 너무 맛있어서 입맛이 싹 돌아요
억나더 안하면 제가 윗붕 잡아먹을거에요ㅠㅜㅜㅜ
[Code: 348c]
ㅇㅇ
모바일
센세 제발 다음편이요 다음편이없으면 안돼오
[Code: e069]
ㅇㅇ
모바일
하 후회탑루크 너무 마히다 센세
[Code: 0899]
ㅇㅇ
모바일
개존맛
[Code: 86f9]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ무자각 혼란 후회가 버무려진 루크와 거기에 속절없이 휘말리는 딘자린 너무 가슴아픈데 꼴려요 제발 후회로 시작하는 루크딘 억만자로 압해 부탁드려요 센세 아
[Code: ff3d]
ㅇㅇ
모바일
아아 센세 이렇게 그냥 떠나시면 안됩니다 ㅠㅠㅠㅠ붕간적으로 어나더 제발
[Code: 0c4a]
ㅇㅇ
모바일
개존맛 ㅜㅜㅜ
[Code: 7e4f]
ㅇㅇ
모바일
시발 마히다마히다미하디ㅠ!!!!!!! 의도치않은 시발탑 뉴홒도 맛도린데 딘자린 피하느라 급급한거 미쳣다 센세 그 와중에도 그로구 꼬옥💕안아주구가는거 애비랑 붕팔이 개섬팍 박박찢어짐༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽ ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽ ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽ 센세의 어나더 만이 치유할 수 있어요
[Code: 99db]
댓글 작성 권한이 없음