https://hygall.com/598189163
view 13931
팻핑거는 아니고 전산 오류로 200억 손실일어날뻔한 펀드 회사가 있었는데 당시 혼자 야근하던 직원이 뭔가 이상함을 감지하고 거래를 중단 시켜서 200억 손실을 혼자 막아냄
회사에서 연봉 올려주고 36개월 유급휴가에 복직시 승진 약속시켜주고 피지(어딘지모름)여행 보내줬다고함 ㅅㅂㅋㅋㅋ
200억 막아줬으면 보내줘야지 응...
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 나였음 장례식에 뉴스 영상 틀어달라할거임 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1f46]
ㅇㅇ
모바일
36개월 유급휴가 개쩐다
[Code: fc30]
ㅇㅇ
모바일
36개월 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사가 사람 귀한 줄 아네
[Code: 8c52]
ㅇㅇ
36개월 ㅁㅊ 개부러워....
[Code: d28b]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 3년동안 연금복권 당첨
[Code: 85c3]
ㅇㅇ
모바일
알못인데 그럼 저사람은 삼년간 일을 못하는거 아녀? 복직시 승진약속이라고는 해도 펀드회산데 삼년 일 쉬어도 되나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ab6e]
ㅇㅇ
모바일
물론 부러움 회사도 배은망덕하지 않은 해피엔딩이라 좋고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ab6e]
ㅇㅇ
모바일
임마 일 안해봤나
[Code: 95c4]
ㅇㅇ
모바일
알못이라잖아...
[Code: dbfd]
ㅇㅇ
모바일
저정도되는 펀드매니저들은 36개월 휴가라도 통으로 놀진않을듯...
[Code: ebf3]
ㅇㅇ
모바일
보통은 1년에 의무적인 유급휴가일이 정해져있고 그걸 자기가 원하는때에 쓰는건데 그게 저 사람은 36개월분 생겼을뿐임ㅋㅋㅋ 회사에서 기한 안 정해뒀으면 한참 일하고 나아아아중에 몰아쓰지 않을까 싶음ㅋㅋㅋ
[Code: 9b88]
ㅇㅇ
모바일
저거 안 쓰면 나중에 돈으로 주지 않냐 ㅋㅋ 퇴직금이 3년치 연봉이네 캬
[Code: 7fca]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 1f46]
ㅇㅇ
모바일
오...!
[Code: c3a8]
ㅇㅇ
모바일
와 3개월 유급휴가줘도 오 짱이당 했을거같은데 36개월ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ce39]
ㅇㅇ
모바일
아니근데이걸 팻핑거라고 하는게 왤캐 웃기지ㅋㅋㅋㅋ 손가락이 뚱뚱해서 하는 실수냐고
[Code: 99fd]
ㅇㅇ
모바일
36개월 유급휴가 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 35c3]
ㅇㅇ
모바일
팻핑거가 뭐지 찾아봐야겠다
[Code: 3cb3]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 팻핑거라는 말도 웃김ㅋㅋㅋ
그냥 사람 실수인 걸
“뚱뚱한 손가락 때문이다..“라고 하는게 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3974]
ㅇㅇ
유급휴가가 36개월이면 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰아써서 크루즈 여행 다녀와도 남음
[Code: 9bc0]
ㅇㅇ
모바일
3년이면 해외 대학원 가도 되겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 727e]
ㅇㅇ
모바일
개부럽다
[Code: f043]
ㅇㅇ
모바일
헐 36개월 유급휴가라니