멀쩡한 벌새끼라면 내가 쓴 덕질글도 아닌 뜬금없는 ㅃ글이 개념가는거 대부분 반기지 않음 왜 개추 주냐 이거 왜 개념 가냐 하고 내리는게 대다수 개념에 걸리는 순간 병신 꼬이고 피곤해지는거 순식간이라 알아서 더 그럴 듯 이 개추 덕질글에나 박히면 좋겠단 생각 존나 든다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 불판충들은 덕질과 하등 상관없는 개병신같은 글 싸질러놓고 그 글이 관심 못받아서 떠내려가면 찐따같이 글삭하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 개념 걸리는 순간 좆당당해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개추 주작해주고 댓글 달아줄 다수의 자아와 앱생 친구들이 있어서인지 이왜개 달리면 뻘글인데 고나리 한다고 적반하장으로 지랄함... 그러다 저격당하면 최선을 다해 개추 주작질하면서 간보다가 차단 될 것 같아서 쫄리면 삭튀.... 진짜 해연갤 왜 오지 

https://hygall.com/598185527

불판충 좆같은 새끼들 신고 부탁
ㅇㅇ
모바일
진짜 왜 여기서 지랄인지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해외연예인 덕질하는 변방사이트 먹으려고 아등바등지랄하는게 여초에서 고지전하려드는 한남같음
[Code: eb7b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ진심 하는 짓이며 워딩 뇌구조까지 존똑
[Code: 04e8]
ㅇㅇ
모바일
애초에 여기서 왜 사회이슈글 싸질러서 개추딸을 치는지부터 할많하않인데 들고오는 것도 뭔 구씹인지 너튜브 찌라시인지 모를 출처불명 이야기구만 그걸 또 좋다고 무지성개추 찍고 빨아주는 동조충들까지 정상인들 혐생사는 타이밍에 우글우글 나타남ㅅㅂㅋㅋㅋ
[Code: cfbd]
ㅇㅇ
맨날 날조 아니면 구씹이잖어 렉카 너튜브 보고 찐이라고 믿는 갈배들같아
[Code: 8260]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 지금도 백추글에 사회이슈글 몇백추 넘는 거 존많인데 뭐 지가 듣기에 그럴싸한 이야기면 출처가 뭐인지 찐인지 사실인지 알빠아니고 개추찍는 놈들 존많임ㅅㅂ
[Code: 2e0c]
댓글 작성 권한이 없음