https://hygall.com/598185633
view 2321
디폴트
덤덤

😧
저런건 어케 만들지? 하는 거 같음

저런건 어케 만들지22

집에 가고싶어 보임 누가 우리 면상이 구겨놨냐
하지만 남편 외조 해야겠지..(해야함)

그래도 희희 웃을 때도 있음
근데 진짜 오늘따라 의지와 상관없이 주인 따라온 톰브라운 소속 갱얼쥐같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ이러면서 패션에 관심 많다고..
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저렇게 쭈그렁하게 앉아있냐ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
[Code: 616a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나름 선글라스로 가리려는 노력 한거같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈화말씀듣냐고
[Code: 50ad]
ㅇㅇ
모바일
하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 파운데이션 시즌3 빨이 보고싶다 명상아 ㅠㅠㅠ
[Code: e5ab]
ㅇㅇ
모바일
러블릐 거대한데 왜 옆사람들이랑 어깨선 비슷하게 앉아있냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
[Code: 993c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 몸을 얼마나 꾸겨앉은거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3692]
ㅇㅇ
모바일
그나저나 빛과소금님쪽으로 절함
[Code: 3692]
ㅇㅇ
모바일
주인님 기다리는 거대한 푸들 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ