https://hygall.com/598182713
view 9685

쟤들 지폐도 씹어먹는다며 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
간식파는데 옆에 걍 대기 타고 있더라ㅋㅋㅋ 사는거 보이면 바로 쫓아옴ㅋㅋ 다른 일본인(고인물) 하는거 보니까 순서대로 차분히 안 먹으면 대구리 깡깡 때리면서 기강 잡더라ㅋㅋㅋㅋ그래야 기선제압이 되나봐
[Code: 07f5]
ㅇㅇ
모바일
아 개웃겨
[Code: 9865]
ㅇㅇ
모바일
대구리 깡깡 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6dcd]
ㅇㅇ
모바일
『때린다』
[Code: 2853]
ㅇㅇ
모바일
나 맞아서 멍든적잇음ㅅㅂㅋㅋㅋ
[Code: 30dd]
ㅇㅇ
모바일
난 쟤들 쇠사슬 씹고 있는 것도 봤어. 씹히지도 않을 거고 맛도 없을텐데 나를 빤히 보면서 쇠사슬을 씹더라. 아앙~~???? 사슴새끼였음 존나 무섭.
[Code: 7fca]
ㅇㅇ
모바일
철분 섭취하는거야
[Code: 5687]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌㅁㅇ 나 옆구리 물어뜯겨서 피멍 든적잇음..
[Code: b70e]
ㅇㅇ
모바일
나 사슴공원 지도 패딩 주머니에 넣어놨었는데 길어서 쫌 튀어나와있었나봄.... 사슴이 그거 처먹음.... 시발.... 존나 무서워서 욺....
[Code: f48a]
ㅇㅇ
모바일
저기 사슴 주라고 전병 파는데 절대 사슴 무리앞에서 봉지째 꺼내면 안됨 ㅈㄴ 무서움 가방에 넣고 한개씩 꺼내서 혼자 떨어져 있는 애한테 조용히 슬쩍 줘야한다 냄새 맡고 금세 몰려와 진짜 강탈당함
[Code: 2452]
댓글 작성 권한이 없음