https://hygall.com/598175482
view 951

제이든이 사실 행복을 찾아서 촬영 재미없었다고 함...(당시 6살)

아빠가 너무 그 역할에 몰입해있느라고 대기시간에 트레일러에서 제이든이 신선왕자한테 아빠 나 오렌지주스 먹고싶어 하면 신선왕자가 존나 근엄하게 쏘리 크리스토퍼(영화 속 제이든 이름), 여기 오렌지 주스 없어 이래갖고 시무룩했대 ㅅㅂㅋㅋㅋ

그랬더니 신선왕자가 제이든한테 또 뭐랬냐면, ㅈㅅ 아빠도 이제 나이가 있어갖고 한번 몰입하면 쭉 그 상태 유지해있어야함;; 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고 아부지요...ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
여기 오렌지주스 없어 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 713a]
ㅇㅇ
모바일
아씨 내 창조주가 저런다고 생각하니까 짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 엄마 오렌지주스 먹고싶다니까아아아아아악
[Code: 649d]
ㅇㅇ
모바일
행찾 주인공은 주스가 없을거 같긴한데 몰입해야해서 제이든무룩이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c96c]
댓글 작성 권한이 없음