https://hygall.com/598169864
view 1167

영링시절 잔재면 더 귀여울듯ㅋㅋㅋㅋ

어릴땐 친근하고 상냥하게 대해주는 젊은 선생님이 형처럼 느껴져서 솔! 솔! 하고 친형처럼 따르다가 (솔도 딱히 교정하지않음 귀여우니까ㅎ) 파다완-나이트 거치고 머리가 크면서 fm으로 성장 + 친근하기만 했던 솔이 사실 직급도 높고 유능한 제다이 마스터란걸 알게됨 + 게다가 이젠 상사 = 으아악 내가 그동안 무슨 망발을!!; 하게되서 언제부턴가 솔 앞에서만 뚝딱거리는 fm요드가 탄생한거면 좋겠다ㅋㅋㅋ
그래서 평소엔 마스터솔. 하고 격식차리고 말하지만 급박한 상황이 올때면 어릴때처럼 솔! 하고 부른다던가...
솔은 호칭에 연연하지 않아서 요드가 솔! 하고 불러도 전혀 개의치않는데 요드 혼자만 헉! 무심코 마스터에게 또 무례를! 하고 전전긍긍하다가 솔이 전혀 신경쓰지 않는걸 알았을때
아직도 내가 그시절 영링으로 보이시나? 하고 다른의미로 시무룩 할듯...ㅎㅎ 그렇게 근육자랑을 시작하고....

애콜라이트 약 요드솔
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 요드 귀여워...
[Code: 87c7]
ㅇㅇ
모바일
힝구요드
[Code: 8df4]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7f87]
댓글 작성 권한이 없음