https://hygall.com/598167280
view 1602
닙턱에서 이 짤도 완전 저런 집이잔아!!!!! 내말이 맞잔아...! 중령님 출근하고 심심한 코너 뒹굴뒹굴하다가 여기저기 사진 놓고 아끼는 조그만한 인형이나 아기자기한 피규어로 꾸미고

휴 암만봐도 ㄱㄴ 함 보고 이짤 보니까 ㄹㅇ 이 집은 하퍼코너네 하와이 신혼집인 것 가튼디 내말이 맞는데...!

슼탘
ㅇㅇ
모바일
아 맞네 온실처럼 채광 잘드는 부부침실 맞다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a63c]
ㅇㅇ
모바일
통유리창에 햇볕 쨍쨍해서 중령님 새벽 네시부터 일어나 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 햇볕 자기 몸으로 가려주면서 코너 깨는거 구경할 것 같음
[Code: 81a1]
ㅇㅇ
모바일
맞네 여기 하와이 신혼집 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코너가 정원 꾸며도 되냐고 해서 그러라고 했는데 중령님 퇴근하고 오니까 키 3배 넘는 야자나무 심어져 있을 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 94a0]
ㅇㅇ
키 3배 넘는 야자나무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데 찰떡이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bf24]
ㅇㅇ
맞네맞아
[Code: f38c]
ㅇㅇ
하퍼코너네 신혼집 이거 맞지 코너가 장식해둔 피규어에 그 롱1스톤이 피1카츄 감싸고 있는거 떡하니 있을 것 같다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bf24]
ㅇㅇ
모바일
존커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2e89]
ㅇㅇ
모바일
맞자나
[Code: 2e89]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㅁㄹㅁㄸ