https://hygall.com/598144250
view 468

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요만한 애기 놀린다고

거위랑 청소년 수탉이 깍깍깍 웃으면서 얘가(내가) 니 각시야!!! 이러면

뭐 각시고 뭐고는 잘 모르겠는데

1. 뭔가 놀리는 것 같아서 기분나쁨
2. 암튼 뭔가 안좋은 것 같음

해서 각시아냐!!!!! ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ ) 울어버리는거 ㅠㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ

나중에 여차저차 근육도 살도 잘 차서 농익은 수탉한테
각시야 울지마 하면서 맛있게 먹기나 했으면
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미친 존나 귀여운데 너무 맛있어서 침이 흐르는데...? 청소년 수탉이 아직 덜자라가지고 키만 쑥 컸을텐데ㅠ그거보고 지 각시 아니라구 잉잉 울던 밥기가 장성해서는 농익은 수탉 잡아먹는다..?ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ밥루의 맛tv..
[Code: b2b6]
ㅇㅇ
모바일
각시야 울지마 하면서 맛있게 먹기나 했으면 >>ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ센세 제발 상세히 압해부탁드려요...군침돌게 농익은 수탉이 울정도로 따묵한 밥이라니..이젠 루스터더러 울지말라고 달래며 호로록하는 밥이라니...최고야...
[Code: b2b6]
ㅇㅇ
모바일
아 완전 찰떡이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: ff99]
ㅇㅇ
모바일
암튼 놀리는거 같아서 각시 아니라구 울었냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c76b]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 개커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7ba0]
ㅇㅇ
모바일
딜리샤스
[Code: 7f87]
댓글 작성 권한이 없음