https://hygall.com/593791503
view 12732
644ab3bff7d9315f7c738d14-universal-studios-llc-child-39-s-play-2.jpg

그럴 일 없다는 거 알면서도 뭔 일 터지면 어쩌지 라는 생각이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(어차피 돈 없어서 사지도 못할 듯 ㅎ)

1짤 이블데드 시리즈 죽은 자의 책
2짤...은 설명 안 해도 다들 알 것 같지만 사탄의인형 시리즈 인형
ㅇㅇ
모바일
1은 얼굴 흐어 하게 생겨서 불쾌해서 진짜 갖기 싫은데 2는 찝찝하더라도 사고 싶어... 근데 존나비싸더라
[Code: d2ad]
ㅇㅇ
모바일
처1키 굿즈는 지금도 팔리는 거?? 갑자기 소장욕구는 뿜뿜하는데 야밤에 처키 자꾸 움직여서 등 돌리니까 배터리 없었던 거 오버랩되네
[Code: 89ec]
ㅇㅇ
요즘 믣 처키 방영중이라 굿즈 잘 나올걸? 헬로키디랑 콜라보한 것도 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 13c6]
ㅇㅇ
헬로키티
ㅇㅇ
모바일
???? 네??? My 리를펌킨 키티랑 Not mine so 데빌트레쉬 처키랑 콜라보를..? 어떤 형태일지 상상도 안 가는데.. 갖고 싶다
ㅇㅇ
https://www.walmart.com/ip/Universal-Studios-Halloween-Horror-Nights-2023-Hello-Kitty-as-Chucky-Plush-New/5115025397

일케 생김
ㅇㅇ
모바일
어..? 나쁘지 않다... 🔥🔥🔥
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 개귀여운데
[Code: 581c]
ㅇㅇ
모바일
무서워
[Code: 73a2]
ㅇㅇ
모바일
사탄의영화2 씨드오브처키 버전 처키랑 티파니 발렌타인 팜 제작사는 Tot 스튜디오 아님 네카
드라마 버전은 안팔어
ㅇㅇ
모바일
오 정확한 스피드 붕 💋
ㅇㅇ
모바일
아 참고로 인형만 말한거임 !!! 처키 콜라보 많이해서 다른 브랜드랑 콜라보 굿즈 이런건 많음
공식 인별에도 굿즈 팔긴 파는데 관심있음 구경해봐라 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
오오오 코맙🥺🥺🥺
ㅇㅇ
모바일
최근에 기억나는게 톡투미 그 손 구현해둔거ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 ㄹㅇ 찝찝하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 66b8]
ㅇㅇ
모바일
근데 처키인형 존나 갖고싶다고.... 귀엽단말이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1ef8]
ㅇㅇ
모바일
1 굿즈는.. 속편 주인공 될것같음 ㄹㅇ
[Code: 6d2f]
ㅇㅇ
모바일
아무생각없이 짱박아둔 굿즈를 옆에 두고 ott로 이블데드 보면 주문 자동으로 읊어주고 나도 좆될듯
[Code: 6d2f]
ㅇㅇ
모바일
2는 진짜... 야밤에 왠 소리가 나서 깨면 처키랑 눈 마주치고 그게 내 인생의 마지막이 될 것 같은 불안감이 있음
[Code: 8e24]
댓글 작성 권한이 없음