https://hygall.com/593770585
view 9546
재생다운로드게리 2 (8).gif
알고보면 집에서 이러고 있던 행맨. 갑자기 루스터로부터 지나가는 길에 네가 생각났다며 갑자기 보자는데.... 극 P와 극 J인 행맨의 연애 다사다난했을거 같음 이럴 때 엄청 싫어하고 막ㅋㅋㅋㅋ근데 루스터가 좋긴 좋아서 보고싶어서 나가긴 함ㅋㅋㅋㅋ부랴부랴 그루밍하면서 쫑알쫑알 불평불만 늘어놓는데

재생다운로드게리 4.gif
막상 그루밍 다 하면 좋아서 거의 폴짝폴짝 뛰면서 나오는거 아니냐 (🦊:희희 루가 불렀당❤)

재생다운로드게리 2 (4).gif
집에 있다 나오느라고 좀 그래...네가 이해해 (🦊:빠안....빠-안 빠ㅡ안)

넌 그냥 막 일어나서 눈꼽 달고 있어도 예뻐, 자기야❤

루스터행맨

ㅇㅇ
모바일
잉 이 사랑꾼들🤎💚
[Code: 71c4]
ㅇㅇ
모바일
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ꾸미고 나가는 거 귀찮아도 어쨌든 루스터 앞에서는 늘 예뻐보이고 싶은 거냐고! 막상 얼굴 보면 좋아할 거면서ㅋㅋㅋㅋ
[Code: db62]
ㅇㅇ
모바일
투덜대긴하지만 루스터는 보고싶고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신나서 가는거 강아지같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4fe1]
ㅇㅇ
모바일
극 P와 극 J의 연애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ 극 J가 이제 갑작스러운 만남에도 익숙해질거 생가하면 너무 ㅋㅇㅇㅠㅠ
[Code: 5f7a]
ㅇㅇ
모바일
눈꼽 달고 있어도 예쁘대 찐사네 살림 합쳐!!!🤎💚
[Code: 2dc0]
댓글 작성 권한이 없음