https://hygall.com/598670937
view 738
재생다운로드15 (1).gif
오스틴이 칼럼 어릴 때 베이비시터 했었는데 오진 어린이였던 칼럼운 자기보다 10살은 더 많은 형한테 한눈에 반했겠지. 첫사랑일듯ㅇㅇ 시간 지나고 대학생 된 후 우연히 다시 만났고 철벽치는 오스틴한테 직진해서 겨우 사귀게 됨. 오스틴도 이젠 칼럼이 정말 좋지만 가끔 나이차 생각하면 손목이 오싹하겠지. 가령 다음주에 만날 수 있냐고 하니까 MT 있다고 신입생은 꼭 오라고 해서 못빠진다고 투덜거리는거 들으면 'ㅇ, 얘 이제 겨우 성인이었지...' 싶은거야. 현타도 올 때 많을듯. 그래도

칼럼이 소맥이니 뭐니 술 알차게 말아먹고 취해서 보낸 셀카가 귀여워서 나이차고 뭐고 빵끗 웃어버리는 오스틴 보고싶다

칼틴버
ㅇㅇ
모바일
아 존나 귀엽다 진짜
[Code: 4626]
ㅇㅇ
모바일
시발 역키잡 칼틴버라니 없못먹 존나좋아요 선생님... 압나더ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 006a]
ㅇㅇ
모바일
연하연상 존맛ㅠㅠㅠㅠㅠ손목시려운 연애 가보자고ㅠㅠㅠ개좋아
[Code: 2fff]
ㅇㅇ
역키잡.... 10살차이.... 키워드만으로 대갈깨게되..... 손목오싹하지만 칼럼 얼굴보면 풀리는 오틴버 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 어떻게 연애하는지 더 보여줘요 센세 억나더로......
[Code: 9f1b]
ㅇㅇ
모바일
아 존맛이다진짜 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 005d]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 귀여운데 손목 좀 시린거 참자! 원래 나이들면 여기저기 시린거야! 연하남의 뜨끈함으로 이겨내자!
[Code: 6f8b]
댓글 작성 권한이 없음