https://hygall.com/598667273
view 889
만달처음볼때 진짜 딘자린이랑 같은수준에서 암것도 몰르고 봤었어서 지금보니까 다 개재밌음 진짜...

만달처음볼때: ?????????!! 뭔데 이사람들 헬멧 벗고다님?? 미친거아임?? 만달로리안인데 저렇게 집단으로 다니는거임???? 나쁜집단인거 같은데...쫌 재수없네

클전레벨즈다보고난뒤: 보카탄!!!!!! 헉헉 만달로어적통계승자공주님한테 닼세 가야지 암요 ㅠㅠㅠㅠㅜ 딘자린은 뭘모르면 다물어라 사이비라서 모르겠지만 이분은 만달로어공성전때도 참여한 찐만달로리안이시다!!!! 클론전쟁은 알아?? 만달로어의 역사를 알아??!

만달처음볼때: 누군지모르겠는데 자꾸 모르는말만하고....갑자기 주황색제다이나오고...저여자랑 왜싸우고 쓰론제독이 누군데요... 재미없어요 ㅠㅠ

클전레벨즈다보고나서: 아소카!!!!!!!!!! 미틴.. 보카탄이 아소카 찾아가라고 할때부터 웅장해짐 하얀색 라세로 자르카이액션 개멋지고.... 나이들어서 차분해진거 적응안되긴한데ㅋㅋㅋ "현명한제다이"느낌이 아소카한테 나다니 ㅋㅋㅋㅋ 완벽한기사가 감정으로 무너지는거 봤다....따흐흑... 왜 훈련못시키겠다는건지 너무잘 알겠고요... 빨리 쓰론위치 내놔라 우리 에즈라찾아야된다고요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

만달처음볼때: 페넥은 반가운데 뉘신데 갑옷을 자기꺼라고 달라말라 하세요?? 근데 짱쎄시긴한듯...만달로리안도 아니면서 아빠꺼라니 뭔소리세요!!!!

456123클전북바펫 다보고난뒤: 이미 콥밴스가 보바펫 아머입고있는거부터 분개함.... 이미 보바펫 배경음악에 비행선 보이기 시작할때부터 개흥분함 띠발!!!!이거지예 딘자린은 클론전쟁 역사도 모르면서 넌 만달 아니니까 갑옷 못준다고 할때 ... 제발 클전역사좀 공부해라 괜히 별비들이 클전봐야된다고 하는게 아니다 이분 아버지가 누군지 아니? 이분은 레전드시다

진짜 지금 복습하는데 아소카에피 노잼이었다가 존잼된게 넘신기해서 적어봄
ㅇㅇ
모바일
딘자린 보고 클전 보라고 하는 거 왜케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 11be]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ별전쟁 알면 알수록 만달 더 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋ 보바펫 우주선 나올때부터 뽕차고 보카탄은 ㄹㅇ찐성골이고 아소카ㅠㅠㅠㅠ 하고 광공 울면서 봄... 이제 드소카도 빨리 틀어라 에즈라 찾는 아소카 나옴ㅋㅋㅋㅋ
[Code: cbae]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ구캐들 나오면 내 친구처럼 반가워서 야 너 ㅇㅇ 아니냐~!~!~! ㅇㅈㄹ하게 됨ㅋㅋㅋ 이미 저쪽은 내적친밀감max라 갑자기 주인공 적 돼서 당장 닼세 갖다바치라고 존나 뒷목잡음ㅋㅋ
[Code: 09cd]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ자린아 너도 클전좀봐라 너는 사이비라모르겧치만,.!!!!(반복) ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b7f8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 알고보면 더 재밌음 뒤에 지나가는거 사서한거 하나하나 이어지는게 많아 ㅋㅋㅋ
[Code: be61]
ㅇㅇ
모바일
이거 보니까 별전쟁 보고싶네
[Code: 6adc]
댓글 작성 권한이 없음