https://hygall.com/598463449
view 8881

블블 : 블락 후 언블락하기. 이렇게 하면 맞팔이 풀림

잘 솎아달라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
저거 한 화분에 한 개만 남기고 전부 뽑아야 하는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 18개도 존많임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c1cf]
ㅇㅇ
뭐야 깻잎이 저렇게 빨리 자람???
[Code: ead0]
ㅇㅇ
모바일
깻잎 저렇게 잘 자라는 애들이야...? 깻잎 존나 좋아하는데 집에서 키워볼까... 사먹는것만큼 크게 자라나?
[Code: dd3a]
ㅇㅇ
모바일
-깨는 대까지는 상당히 잘 자란다. 근데 잎이 크고 풍성하게 나기가 어렵고 깨가 열려서 활용하긴 더더욱 어려움-
[Code: fe76]
ㅇㅇ
모바일
너 깨지
[Code: 926c]
ㅇㅇ
모바일
들켰네 하지만 국산 깨를 사랑해주세요 존나 맛있음
[Code: fe76]
ㅇㅇ
모바일
깨가 말을 한다!!!!(°□°;)
[Code: 14f3]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: db2c]
ㅇㅇ
모바일
ㅛㅂ ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋ
[Code: cbd2]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ 이러고 앉앗네
[Code: fb8a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dc32]
ㅇㅇ
모바일
헤에엑
[Code: 6283]
ㅇㅇ
모바일
와 블블뜻 처음 암 그니까 뭘하면 상대방한테 저장된 내 번호를 지울 수 있단거구나 신기
[Code: 210e]
ㅇㅇ
모바일
번호..?? 번호랑은 상관없음 상호팔로우인 게 풀리는겨
[Code: 947b]
ㅇㅇ
모바일
비유겠지
[Code: 1dc4]
ㅇㅇ
와우 바글바글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0450]
ㅇㅇ
모바일
블블이뭐지.. 하면서 내려왔는데 ㄱㅆ이 딱 설명해줬네ㅋㅋㅋㅋㅋ 따봉 ㄱㅆ아 고마워 ~~!
[Code: d863]
댓글 작성 권한이 없음