https://hygall.com/598172842
view 27261
(🥟:웅?) 장인어른께서 수염 가르셨잖아, 나도 기르면 네가 더 멋지게 봐줄까 해서. 

지금도 넌 멋진데! (😈:ㅎㅎ♥️) 그치만 뭐, 생각해 보니까 그렇네. 너희 형도 수염 기르셨네. (😈:음? 누구?) 비니 파지엔자! 나밖에 모르는 바보가 되겠다더니 컨셉 충실하네? (😈:?) 아무튼 수염은 됏서. 간지러워서 시러.

...라는 대답을 들었을 때 다른 이들의 반응은?
재생다운로드ee (14).GIF
(...)(아주 타당한 이유긴 하지만...)(수염 길렀을 땐 해준 적 없는데...?)(...)(해줘볼까?)(간지럽다고 투덜대다가 나중엔 으앙 참을 거 같은데)

재생다운로드eee (8).gif
(......)(이유를 알겠군)(너무 잘 알겠어)(아 거 엥간하면 면도 좀 하지)(모쏠도 아닌 놈이 배려가 없어)

재생다운로드cc (1).GIF
(.........)(굉장한 시간을 보냈나본데)(짜식)(날 닮아서 남자 보는 눈은 끝내준다니까)

재생다운로드ccccc (1).GIF
(............)(샷건...)(장전된 샷건)(그리고 효수대)

피터 수염이 닿는 곳은 어디든 간지럽지만 특히 뽀뽀할 때 (🦊:......밑에다?) 밑? 아랫입술 말하는 거야? (🦊:?)(🥁:...!) 글쎄 꼭 어디라고 할 거 없이 수염이 닿는 곳은 다 간지럽지? (🦊🥁:......) 

수탉. 나만 입술 말고 다른 곳 생각한 거 아니지. (🐔:...) 뭘 모르쇠야, 빨리 대답해. 

재생다운로드ccccc (14).GIF
우리가... 풋풋한 애기들에 비해 너무 저질인 건가...? (🦊:아니라곤 못 하지...) ......

재생다운로드cc (15).GIF
......근데 말이야. (🐔:웅...) 이왕 저질인 거, 말로만 저질저질하지 말고 실천도 하면 안 될까? 

재생다운로드ccccc (22).GIF
.........

#루스터행맨 #텔러파월 #피터브렛
ㅇㅇ
모바일
저질부부커플 응원합니다
[Code: 6dad]
ㅇㅇ
모바일
브렛이 지나치게 풋풋한 것 뿐이지만 루행이 대신해서 저질스러운 거 실천 열심히 해줬으면 좋겠다....
[Code: 0f80]
ㅇㅇ
애들둘이 장성했는데 루행부부는 아직도 신혼이네 신혼이야
[Code: 1806]
ㅇㅇ
범인은 아버님 같은데요 아무리 봐도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8844]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브렛은 순수하게 말햇는데 저질부부가 잘못햇따 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 64d8]
ㅇㅇ
모바일
셋째 생기겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: df47]
ㅇㅇ
모바일
저질부부 행복하게 백년해로하세요
[Code: ed17]
ㅇㅇ
모바일
루행부부는 본인들만 다른곳을 생각한 저질부부라고 생각하지만 (🥁:...!) <앵디도 이렇게 놀란건 모르겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d837]
ㅇㅇ
모바일
역시 부부는 39금이다
[Code: 83ee]
ㅇㅇ
모바일
🦊:......밑에다?
🥟:밑? 아랫입술 말하는 거야?

순진한 브렛 앞에서 못하는 말이 없네 행맨ㅠㅠ
[Code: 21cb]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 브렛발언에 현타오는 루행 어쩔곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행맨 당연하게 저기 남편은 같은 변태라고 생각하는거보ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2159]
ㅇㅇ
모바일
행쪽앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9548]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 루스터는 행복이잖아
[Code: 4761]
댓글 작성 권한이 없음