https://hygall.com/598161811
view 1319

임신튀의 반댓말은 가부장제의 횡포어쩌고 ㅋㅋㅋ 북바펫 나오고 루크가 그로구 안보여줘서 나왔던 말ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 결국 승소해서 그로구 양육권 다시 가져간 딘자린까지
북바펫 볼때마다 생각나서 멀쩡히 못보는 사람됨

그히만 우리 뉴홒 얼굴을 보십시오
우리 뉴홒이 가부장이라니 절대 그런 사람 아닙니다

아들 비행기도 태워주고 어부바도 해주는 다정한 사람입니다 아들도 허락맡고 데려갔읍니다

얼굴 못보게 한 것도 둘의 분리불안을 고쳐주고 엄마와 아들의 올바른 애착형성을 위한 방법 중 하나일뿐. . .

하지만 이 부분 나올때면 흠 역시 시발탑같기도,,, ㅇㅈㄹ하게됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 제다이 규율 너무 가혹한거아니오 내가 만달식 애착에 찌들어버린듯

만달 루크딘
ㅇㅇ
모바일
가부장제의 횡포ㅅㅂ 미쳤나ㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 우리 뉴홒은 열심히 해보려고 한 것 뿐이다 단지 애엄마랑 교육관이 안 맞은거임 암튼 그럼ㅠㅠㅠ
[Code: 0c1e]
ㅇㅇ
아ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ애 델꼬가서 얼굴도 못보게하는거..가부장제의 횡포 맞는거 같은디?!
[Code: e4e5]
ㅇㅇ
모바일
임신튀의 반대 = 가부장제의 횡포 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b830]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애비 떠날 때 애기 손뻗는 거 너무 짠해가지곸ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅋㅋ그래도 다시 만나게 해줫죠? 딘자린쉑 계속 루크 교육언급하죠? 횡포는 없었다
[Code: 585c]
ㅇㅇ
모바일
진짜 딴 건 몰라도 막짤은ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ애기 일부러 안보여주는 시발탑의 정석 아니냐몈ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
[Code: ca83]
ㅇㅇ
모바일
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살다살다 가부장제의 횡포라는말에 웃어보기는 처음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4efa]
댓글 작성 권한이 없음