https://hygall.com/598157264
view 809
케니 앞에서 얼쩡댈 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케니는 뭔 벌써 여름휴가야? 하는데 테리가 하와이안셔츠 입고서 우리 휴가가면 시원하고 달콤한 칵테일 얘기부터 시작해서 지역 명물 먹거리 맛집 얘기 꺼내면 케니가 눈 희번뜩하는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 언제 출발이지, 티라노?

(걸려들었군) 당장 출발하실까요, 토끼 씨ㅎㅎ

슼탘
테리케니
ㅇㅇ
모바일
테리 여행 가이드해도 되겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케니 거의 넘어왔다 싶으면 토끼랑 당근 그려진 하와이안 셔츠 챡 펼쳐서 입혀줄 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0027]
ㅇㅇ
맛집여행 ㅋㅋㅋ
[Code: f8ba]
ㅇㅇ
모바일
맛집 코스로 꼬셔서 휴가가냐고ㅋㅋㄱㅋ
[Code: 8654]
ㅇㅇ
모바일
여름 휴가 아니고 맛집 투어 휴가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하와이안 셔츠엔 안넘어오지만 칵테일 이야기만 꺼내도 일정 물어보는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 케니 맞춤형으로 유혹 잘하잖아 테리 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 81a1]
ㅇㅇ
테리쉑 케니잘알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f38c]
ㅇㅇ
테리의 유혹 백발백중이잖아 근데 그게 하와이안셔츠 때문이 아니라 먹거리 맛집 때문인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테리 표정 엄청 흡족해보인다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bf24]
댓글 작성 권한이 없음