https://hygall.com/598132587
view 15747
fbd91b702679d13b8bd487d4f3719bdd.jpg7c0ad7ad43e3d04b2ee5a3a295b600e0.jpg

오리지널보다 나은 짝퉁 없다지만... 저 ㄱㅇ 무대 표절 케이스는 진짜 역대급으로 싼티났던듯
저 회사는 대체 뭔생각으로 저대로 무대 올렸을까 싶음 지들이 보면서도 존나 쌈마이같다는 생각을 못했을까
ㅇㅇ
저 뱀동상이 왜 나온지는 알고있을까...? 진짜 아묻따 가져오기만 했네
[Code: 2723]
ㅇㅇ
모바일
쟤네 대표부터가 취향이 싼티임
[Code: 09a3]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄱㅇ네 우산 진짜 허접해서 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ...
[Code: 5fdf]
ㅇㅇ
모바일
얘넨 걍 좋아보이는건 다 그대로 갖다써서
[Code: 5245]
ㅇㅇ
뱀동상은 교주 개인이 겪은 아픈 스토리텔링이 있는건데 그 맥락을 다 무시한것도 모자라, 페미니즘적 의미 (일부러 조롱당하는 여성혐오적 지칭어 카렌을 뱀 이름으로 씀)도 있는건데 남자새끼들이 ㅋㅋㅋ 그 의미도 모르고 가져와서 원본을 조롱한거임 훨씬 좆같음
[Code: bdf2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 기분 더러움 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2433]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 진짜 뱀이 어떤 의미인지도 모르면서 그냥 냅다 베낌
[Code: efe7]
ㅇㅇ
모바일
심지어 지들이 더 키작다고 ㅂㄷㅂㄷ한적도있는.. 저 페미니즘적 의미에 반대점에 서있는 새끼들이
[Code: 7b5b]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㅆㄹㅇ 개좆같은 소추새끼들
[Code: fdb7]
ㅇㅇ
모바일
리얼 좆같다
[Code: 5397]
ㅇㅇ
모바일
냄져놈들같은데...방울뱀 상징이라해주자
[Code: 7f87]
ㅇㅇ
모바일
아 따라하려면 우산 불 그대로 흰색하지... 저 컬러조합 그거잖아 국1관 나이트클럽 이런거
[Code: 82cb]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앗앀ㅋㅋㅋㅋ터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb09]
ㅇㅇ
모바일
저퀄리티라 더 킹받네
[Code: 8650]
ㅇㅇ
모바일
존나 없어보임
[Code: 2433]
ㅇㅇ
모바일
누구야 너무 촌스러움 ㄷ
[Code: 16c4]
ㅇㅇ
모바일
쟤네는 계속 저짓하다 지네 회사끼리도 표절하니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d388]
ㅇㅇ
모바일
우산 베이스부터 너무 못생김 존나 베낄거면 그냥 따라하던가.. 어떻게 다르게 해보겠답시고 한것같은데 존나구려
[Code: 973c]
ㅇㅇ
모바일
배낀쪽 뱀 개 없어보인다...
[Code: a04c]
ㅇㅇ
모바일
으 진짜 뱀 저거는 존나 싫음...퀄도 퀄이고 윗댓말처럼 엄청 의미있는건데 심지어 xy가 써서 두배로 좆같음 ㅠ
[Code: 6ebe]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 우산 저게 최선이냐고 시간 없었냐? 먼 초등학교 방학숙제도 아니고
[Code: 166f]
ㅇㅇ
모바일
와 저 소속사는 걍 노답이네 예전부터 저랬구나
[Code: 08fb]
ㅇㅇ
모바일
퀄 개구려
[Code: c656]
ㅇㅇ
모바일
기분더러움진짜
[Code: 5397]
ㅇㅇ
모바일
누구야...?? 반짝이?
[Code: 2a90]
ㅇㅇ
모바일
손민수년단
[Code: 80e4]
ㅇㅇ
모바일
아 우산 볼때마다 싼티지려서 웃김ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 80e4]
ㅇㅇ
모바일
아니 얘네 해외에서 그나마 이름 좀 알리지 않았냐? 왜 이러는 거임 대체… ㅅㅂ 존나 짜쳐
[Code: 44d9]
ㅇㅇ
모바일
진짜 존나 없어보인다...
[Code: 54fd]
댓글 작성 권한이 없음