https://hygall.com/598125356
view 1212
https://hygall.com/554037058

재생다운로드ccccc (13).GIF
이제 잘 시간이구만 뭔 헛소리야. 오후도 아니고 밤이야 밤. 또 뭔 궤변을 늘어놓으려고?

재생다운로드cc (62).GIF
...아 그래. 루스터 넌 방금 이 지구에 사는 사람들 중 최소 40억명을 헛소리에 개소리에 거짓말만 늘어놓는 멍청이로 만들어버렸어. (🐔:내가?) 물론 그중엔 나도 포함이지. 이제 잘 시간? 이 세상 어딘가는 여기가 밤일 때 낮인데 어떻게 헛소리라고 단정할 수가 있어? 너처럼 편견에 가득찬 사람은 처음 봐. 덕분에 난 내 자신이 헛소리쟁이가 되었단 사실에 깊은 고통과 괴로움을 느꼈어. 정말 너무 슬퍼.

어... 아니 내가 하려던 말은 그게 아니ㄱ (🦊:💢) 알써 본의아니게 상처를 줬다면... 미안해... 

재생다운로드cc (63).GIF
내 마음에 상처를 입혀놓고 말로만 미안하다면 다야? 난 너 때문에 인생의 모든 희망을 잃었어, 내일 내 아침엔 태양도 뜨지 않겠지 난 영원히 범퍼카도 못 탈 거라구. (🐔:갑자기?) 원랜 전투기도 못 탈 거라고 하려 했는데 말이 씨가 된다잖아. 난 오래오래 비행하고 싶다구. (🐔:아하) 아무튼, 수탉 너 때문에 앞으로 내가 누릴 수 있었던 행복과 기쁨과 즐거움이 전부 사라져버렸는데 어떡할 거야? 이제 난 무슨 힘으로 살아가야 해?

재생다운로드ccccc (14).GIF
아니 뭘 희망과 행복까지 잃 (🦊:💢) 알써... 내가 뭘 해주면 되는데...

나 지금 씻으러 갈 거거든? (🐔:웅) 너도 와서 같이 샤워하면 기분이 풀릴 것 같아. (🐔:예?) 뭐야, 못 해주겠다고? 그럼 뭘 해주면 되냐고 왜 물었어? 수탉 너 때문에 난 방금 또 다시 내 모든 꿈과 희망을 잃고 말았거든? 대체 못 지킬 말을 왜 하는 거야? 너처럼 잔인한 사람은 처음 봐.

재생다운로드ccccc (6).GIF
아 알았어... 갈게 가...

재생다운로드cc (15).GIF
ㅋ진작 그럴 것이지. 물론 샤워만 하는 건 아니고, 자세는 천천히 생각해볼게. (🐔:뭔 자세?) 글쎄? 네가 내 뒤로 슬금슬금 다가와서 리틀 루스터를 들이대도 좋겠고, 내가 느낄 때 얼굴은 끝내주게 예쁘니까 마주보는 것도 괜찮겠고. 근데 그럼 또 내가 한 다리로 버틸지 너한테 안긴 채로 앙앙거릴지가 고민이야. 넌 어떤 게 취향인데, 루스터?

??????아니 대체 뭔 소릴, 게다가 말은 왜 이렇게 빨라 제대로 못 알아듣겠ㅇ (🦊:하...)

재생다운로드cc (62).GIF
브래드쇼. 넌 사람을 세 번이나 죽이는구나. (🐔:아니 야) 너 때문에 오늘 하루 난 몇 번이나 절망의 구렁텅이에 빠졌다가 나왔다가 다시 처박혔다가 간신히 기어나왔다를 반복하고 있어. 인생은 고통스러운 거야. 그렇지...?

재생다운로드ccccc (28).GIF
(💢) 하... 간다 가. 다크스타보다 빨리 갈게 딱 기다려 너 네 숙소에 없으면 죽는다 진짜.

재생다운로드cc (44).GIF
(크하하하핫)

루스터, 뭔데 서둘러? 어디 가 이 야밤에.

재생다운로드ccccc (6).GIF
나 행맨이랑 같이 샤워하려고... (🔥:뭐?) 빨리 가야 해 걔가 늦으면 또 날 얼마나 들들 볶을지... 어우 (🔥:???)

(🔥:야 루스터가 지금!) ...드디어 들켰군. 루스터랑 행맨 말이야. 내 기억엔 아주 오래 전부터... 

오래 전부터? 오래 전부터 저렇고 저런 사이였다고? 같이 씻는? (🐺:음...)

코요테가 생략한 말: 아주 오래 전부터 행맨이 루스터를 좋아했어
...놀라는 것도 좋지만 우린 탑건 동기잖아, 피닉스. 난... 일단은 응원해주고 싶어. (🔥:......)

🐺 oO(...거짓말은 아니니까 뭐)(말하지 않았을 뿐)(🎵)
#루스터행맨 #텔러파월 #코버지 #행쪽아효도하자
ㅇㅇ
행쪽이쉑ㅋㅋㅋㅋㅋ말 우다다다 쏟아내서 압박하는 방식을 쓰다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어리둥절한 피닉스에게 틀린건 아니지만 아주 살짝 잘못된 정보 전달해주는 코버지...그래서 루스터랑 행맨은 같이 샤워하면서 뭘 했는데!!! 행맨 위시리스트 다 한 거 맞지?!!!!
[Code: 7bd4]
ㅇㅇ
행맨 급발진 무슨 일이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 둘이 샤워하고 떡도 치고 이런 저런 자세도 해조라
[Code: a81c]
ㅇㅇ
모바일
코버짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bdd1]
ㅇㅇ
모바일
요 정도 궤변에 홀라당 넘어간 루스터도 루스터다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 "또" 날 얼마나 들들 볶을지- 라니 ㄷㄷㄷㄷㄷ 이런 식으로 수작건 게 대체 몇 분
번째인거야 행쪽이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7d64]
ㅇㅇ
모바일
🔥:루스터, 뭔데 서둘러? 어디 가 이 야밤에.
🐔: 나 행맨이랑 같이 샤워하려고...
🔥:뭐?

개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8c05]
ㅇㅇ
모바일
시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행맨이랑 코요테 왤케 사기잘쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 향맨 말로 세번을 죽다살았다하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 689c]
댓글 작성 권한이 없음