https://hygall.com/598114313
view 2442

뭐.. 모 행성에 임무 나갔다가 갤럭시의 힘으로 뭘 잘못 건드려서 바이러스에 감염됐다 쳐
진단해보니 상태 자체는 심각하지 않고 정확히 어떤 건진 모르겠지만 하루이틀정도 지나면 자연치유 될거다 해서 다들 안심하는데(임무 팀원을 직접 선정해온 솔은 특히) 베드에 앉아있는 요드에게 솔이 다가가 다행이구나, 요드 큰 병이었으면 어쩔 뻔 했느냐. 하고 어깨 툭 건드리려는데 요드가 티나게 훽 어깨 비틀어서 피해버렸으면

?? 솔도 제키도 오샤도 동행한 다른 나이트도 요드를 검진하던 의료담당 도 어리둥절해하는데 요드가 만지지 말아주십시오, 마스터 솔 하는거임 솔은 놀라고 제키는 살짝 인상 찌푸리는데 요드는 솔만 처다보겠지 솔 잠깐 할말 잃었다가 ...그래, 손대지 않으마. 아무래도 혼자 쉬는 편이 좋겠지, 요드? 하는데 요드 솔 똑바로 보면서 또 그러는거야. 제 이름도... 부르지 말아주십시오, 마스터 솔.
이쯤되면 제키가 그 무례함에 화가 나 노려보고 있고 오샤는 주먹을 꽉 쥐고 다른 나이트들은 ㅎㄷㄷ 하면서 서로만 쳐다보고 있겠지 솔은 난처하기도 하고 조금 속상하기도 한데 일단 혼자 쉬게 둬야겠다 싶어 다들 내보내려는데 요드가 그러는거지

- 마스터 솔이 이러시면 제가 성적 욕구를 참기가 어렵습니다.

- ?

뭐래? 다들 요드보다 자기 귀를 의심하고 있는데 요드 한번 더 말할거야. 보세요, 지금도. 지금도 그렇게 쳐다보시네요 마스터 솔. 솔은 이번에야말로 정말 당황해서 뭘... 난 그냥 본건데. 하는데 요드 말씀도 그렇게 하지 마시고요. 참기가 어렵다고 말씀드렸습니다 할거야 ...그냥 말 한거란다.. 중얼거리면 이젠 눈까지 질끈 감고 또!! 또 그러고 계십니다 ㅇㅈㄹ 해서 다들 존나 할말 잃게 만들겠지

애가 발정나는 병에 걸렸나?(솔: 성적 욕구가 비이성적으로 상승하는 병이라고 해다오, 오샤) 싶어 다시 정밀검사해보는데 분석 결과 속마음이 생각한 그대로 입으로 나오는 그 행성 특유의 풍토병이라고 해서 다들 ........ 하며 솔만 쳐다봤으면

- 그럼,
- 오샤.
- 요드는 솔이 말할 때마다,
- 오샤, 그만.
- 솔이 쳐다만 봐도 발ㅈ,
- 오샤!

솔이 제법 엄하게 부르자 오샤가 입을 다물었음. 하지만 제키가 이어 물었지. ........비이성적으로 성적욕구가 상승해왔던 건가요? 솔은 제 두 손에 고개를 묻었음.

뭐 이런거 보고싶다ㅋㅋㅋ 사실은 여태 솔이 쳐다만 봐도 터치만 해도 이름만 불러도 꼴려왔던 요드.. 솔은 웃겨죽고 있는 오샤와 난감해하는 제키, 귀를 씻고 싶어하는 다른 나이트들 사이에사 고개도 못 들듯
꼬박 이틀을 그지랄하고 나서야 정신이 든 요드는 제 얼굴도 똑바로 못 보는 솔 앞에서 머리 박고 제가 죽을 죄를 지었다면서 사과하는데 솔은 자기 땜에 또 요드의 성적 욕구가 상승할까봐 너무 신경쓰여서 뭐라 말도 못하고 쳐다도 못보고 손만 저으며 일어나라고 재촉하겠지 또 제자가 머리 박고 막 그러고 있는 건 못봐서ㅋㅋㅋ
근데 요드는 그 와중에 유연하게 흔들리는 검은 장갑 낀 그 손과 저쪽으로 고개 돌리고 있느라 드러난 목덜미마저 꼴린다고 생각할듯...
ㅇㅇ
모바일
솔 난처하면서 속상했다가 결국은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 요드 너무 커여웤ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 217c]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ귀여으ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1648]
ㅇㅇ
모바일
누가 내 입에 설탕 부어줬냐...너무 달고 ㄱㅇㅇ....
[Code: c097]
ㅇㅇ
모바일
요드야 널 어떡하면 좋니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7baf]
ㅇㅇ
모바일
비이성적으로 성적 욕구 상승 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d07f]
ㅇㅇ
모바일
요드 이 미친쉑 ㅋㅋㅋㅋㅋ 매순간마다 꼴려서 어케 참은 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8c0c]
ㅇㅇ
모바일
진짜 어케 참았냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7ddc]
ㅇㅇ
모바일
이상하다 첨부파일이 없는데 왜 오샤 제키 티키타카씬에 스토리보드가 보이냐 넷 다 넘 커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5581]
ㅇㅇ
모바일
신경쓰여서 말도 못했는데 손동작에마저 반응하면 어쩌잔거얔ㅋㅋ
[Code: 5a24]
ㅇㅇ
모바일
솔은 자기 땜에 또 요드의 성적 욕구가 상승할까봐 너무 신경쓰여서 뭐라 말도 못하고 쳐다도 못보고 >> 발정의 굴레 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2fa1]
ㅇㅇ
모바일
야 그 행성 다시 가라 요드얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번엔 솔한테 걸리게 해버려ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0409]
ㅇㅇ
모바일
같은 공간에 존재만 해도 저런다는 말 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기고 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a3dc]
댓글 작성 권한이 없음