https://hygall.com/597266643
view 3104
16년전
방금 애기 낳았음
애가 숨만 쉬어도 어화둥둥 해줌

최근
말도 없이 문신한 딸한테 ㄹㅇ 전형적인 한국엄마(딸과강한유대를가졌으나이게가끔은집착이되기도하고분리불안이되기도하며자식과자아가분리되지못하는때도있는데애가점점자라나면서이부분을해결해야한다고생각은하지만나는엄마처럼안살거야라는소리들으면말로형용할수없는기분이되는) 모습을 보여줌

최최근
!딸의 사춘기와 엄마의 갱년기가 한번에!
어머니 개빡치심

하ㅠㅠ솔엄마 뒤에서 끌어안고 냄시 맡고 싳어ㅠㅠㅠ
애콜
ㅇㅇ
모바일
말다툼하다 자리 피하고 좀 있다가 먼저 다시 찾아가서 뒤에서 꽉 안고 등에다가 얼굴 박은 채로 쒸익쒸익 숨쉬고 싶다...
[Code: b0a6]
ㅇㅇ
모바일
엄마아ㅏㅏㅏ안아조
[Code: dbbd]
ㅇㅇ
모바일
아니 첫짤과 막짤 온도차 너무 심하잖아요ㅋㅋㅋㅋ
마망 갱년기 오셨다 오샤야 니가 무조건 잘못했다 그래ㅋㅋㅋ
같이 맛난거 먹으러 다니고 애교 좀 피워..
[Code: 4ec5]
ㅇㅇ
모바일
엄마 그자체ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 719e]
ㅇㅇ
모바일
솔마망
[Code: 065b]
ㅇㅇ
모바일
딸과강한유대를가졌으나이게가끔은집착이되기도하고분리불안이되기도하며자식과자아가분리되지못하는때도있는데애가점점자라나면서이부분을해결해야한다고생각은하지만나는엄마처럼안살거야라는소리들으면말로형용할수없는기분이되는
[Code: 9fb5]
댓글 작성 권한이 없음