https://hygall.com/597263713
view 2622

술먹고 내기하는데 내기로 건게 자기 눈깔
➡️ 뭐 술먹고 그럴수도 있지않나?🤔
➡️ 근데 쟤 직업 파일럿
➡️ 예???😧????

저 파일럿이 눈깔 걸고 따내려고 하는거=자전거
➡️ 흠 자전거가 많이 필요했나보네?🤔
➡️ 자전거의 용도=친구 주려고
➡️ 뭐 자전거가 꼭 필요한 친구라면 그럴수도 있을듯?🤔
➡️ 친구 주려는 이유=걔 식당까지 걷게 하기 싫어서
➡️ 음.. 식당이 많이 먼가보네?🤔
➡️ 걸어서 20분
➡️ 예..😧?????

그치만 뭐 이왕 딴거 친구가 잘 타고다니면 좋은거 아닌가?🤔
➡️ 친구의 유일한 이동수단=내가 운전하는 자동차o 자전거x
➡️ 예?????😧??????

음...근데 친구는 고마웠겠다. 자전거도 선물받고🤔
➡️ 친구가 자전거 보자마자 한 말="나 자전거 필요해?"
➡️ 예😧???
➡️ 친구가 자전거 탔던 유일한 순간=파티에서 열린 실내 자전거 경주
➡️ ?????예😧??????

존나 마옵에 본 나도 생각할때마다 예??????왜요😧??????하게 된다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+) 근데 그 친구의 얼굴

이해완.

존게일 칼럼오틴버
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 예? 파티임 근데 보는 나도 보는내내 예? 예? 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6b18]
ㅇㅇ
모바일
여기 오면 자전거가 필요하겠지 생각해서 기어이 눈알 걸고 자전거 따서 신난 모습 보면 존 진짜 게일 오는거 되게 기대하고 기다렸을거 같아서 너무 귀엽고 짠함ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1c14]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이거 진짜 혼자 미리 가서 멘탈 터져있다가 게일 오는 날 되니까 신나서 흥분상태이다가 게일 혼자 나가야 하니까 또 지상에서 멘탈 나가던거 너무ㅜㅜ
[Code: 875c]
ㅇㅇ
모바일
하시발 짠한데 또 꼴리고 설레고 미치겠다
[Code: 1620]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 이건 진짜 애인한테 해도 이해안되는 염천....
[Code: a209]
ㅇㅇ
모바일
아니 난 자전거 필요하다길래 자전거 타고 이동하는 장면이 한순간이라도 나올 줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 경주한번하고 끝
[Code: ebd2]
ㅇㅇ
모바일
심지어 다른 사람이 존한테 그 자전거 팔생각 없냐고 물었는데 "세상에 있는 돈 다 줘도 안돼"라고 했잖아ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 그렇게 소중하게 여기는 이유가 지사랑 게일한테 주려고... 존나 팔불출임
[Code: cc8e]
ㅇㅇ
모바일
그렇네...미치겠네...🤬
[Code: 899d]
ㅇㅇ
모바일
22222 이 대사 존나 대가리깸
[Code: 1620]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이거 진짜 언급은 잘 안되는데 진짜 너무너무 사랑하는거 티나..
[Code: 5d5a]
ㅇㅇ
모바일
존나 참내
[Code: 7a7d]
ㅇㅇ
모바일
차로 델따주고 데려오고 하려면 대체 눈알 왜 걸었냐
[Code: 8bf2]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 둘만 자전거데이트 나갈 생각 한번은 했을듯 ㅋㅋㅋ
[Code: 53a2]
ㅇㅇ
모바일
자전거 따고 비 맞으면서 돌아올때 벅 줄꺼라고 신나하던거 보면 진짜 ㅋㅋㅋ 지극정성이란 말도 모자람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그 자전거 탈 겨를도 안 주죠? 존나 기사자처하죠? 존 만약 지프 없었으면 지 자전거 뒤에다 게일 태워 모셨을각 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 227e]
ㅇㅇ
모바일
존이건씨 당신은 미쳤어요 하지만 이해 합니다
[Code: 874b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e35]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ 이해합니다 상대가 게일....
[Code: 5802]
ㅇㅇ
모바일
이게 ㄴ친구...?
[Code: ff11]
댓글 작성 권한이 없음