https://hygall.com/597263436
view 1055

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
“알았으면 그만 까불어.” 와씨 브랫 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 버드가 은근슬쩍 건드리는거 아무것도 모르고 아빠의 마음으로 받아주는 줄 알았더니 버드가 도발하는거 이미 다 알고 봐주고 있던거였어 미치겠다 진짜... 버드 마음 홀라당 가져가놓고 버드한테서 어린 네잇은 이랬을까 생각하는 네잇밖에 모르는 멍청이인거 너무 유죄 아빠(아님)잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5add]
ㅇㅇ
모바일
더이상 아들이 아니야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4467]
ㅇㅇ
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 버드 다 알면서 유혹하네 막ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: e7da]
ㅇㅇ
모바일
허억 붕키 심장 뚝 떨어진다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bb2a]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇ... 너무 놀라서 입이 안 다물어지네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0956]
ㅇㅇ
모바일
브랫 버드가 중위님 닮았다는거 인식하는 순간 숨 참고 긴장하는거 섹텐 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 근데 그거 안들키려고 일부러 아빠니 똥강아지니하고 버드랑 선긋는 호칭 쓰는거 미치겠다.... 버드가 더 까불면 어떻게 되는데요 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 2a01]
ㅇㅇ
버드야.....
[Code: 4e1f]
ㅇㅇ
버드 불꽃효도 봐ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 브랫 잘 참았 아니 참지 말았어야지
[Code: d559]
ㅇㅇ
모바일
분위기ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ브랫 왜 참냐고 아들(아님)의 효도를 받아야지!!
[Code: 4c33]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ버드 은근슬쩍 치대는거 존꼴
[Code: 4c33]
ㅇㅇ
모바일
네잇이랑 유난히 닮은거 인식한 순간 긴장하는 브랫.. 진정한 네친놈이다
[Code: 1411]
ㅇㅇ
브랫 흔들려서 더 밀어내는거 아니냐고 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: c431]
ㅇㅇ
모바일
동그랗게 만드는데 실패한 블루베리 팬케이크에 정성껏 카드 써놓는 버드랑 침대에서 같이자자면서 자꾸 치대는 버드랑 간극이 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 브랫 은근 흔들려서 일부러 선긋는게 더 아슬아슬함 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: bf56]
댓글 작성 권한이 없음