https://hygall.com/597260406
view 4683

촬영하면서 스탭한테 건의할 일 있으면 개인적으로 가는게 아니라 분대장(배역을 연기한 배우)들이 대표로 가서 말해줬다는거 존나 웃기고 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐야! 개념 왔으니까 오늘 슼탘 올나에서 젠킬 본다 6월이다 젠킬 보자ㅋㅋㅋㅋ https://hygall.com/597163556
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 니가 분대장이니까 가봐 이랬을 생각하면 너무 커여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개인 총기도 자기가 손질하고 자기 촬영 아닌데도 나와서 사부작사부작 거렸던것도 존커 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4e58]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ 진짜 과몰입ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 진심이었던 게 보여서 좋다
[Code: 0994]
ㅇㅇ
모바일
아이건또 몰랐던 사실이자나!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투원알파 투원브라보 투투 투쓰리 상병즈 속닥속닥 하다 부랫 뱅장님 빠삐 로벨한테 말헀을거 생각하니 존커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4f67]
ㅇㅇ
모바일
개웃겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앗 근데 그럼 혹시 브라보 원이랑 쓰리는…. 엄…
[Code: 0ae6]
ㅇㅇ
모바일
자기 촬영 아니어서 촬영장에 없어도 되는데 매일 전부 다 나와서 연기했다는 것도 존커임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6c19]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 76f2]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 존커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d951]
ㅇㅇ
모바일
분대장들이 대표로 건의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과몰입 진짜 커여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5add]
ㅇㅇ
모바일
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9eec]
ㅇㅇ
모바일
존웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 너무 ㄱㅇㅇ
[Code: 5d36]
ㅇㅇ
모바일
졸커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위계질서 빡빡하네
[Code: aa14]
ㅇㅇ
모바일
아 과몰입 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 243f]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4467]
ㅇㅇ
모바일
존너웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 850c]
ㅇㅇ
모바일
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d5b7]
ㅇㅇ
모바일
다들 배역에 너무나 진심이었고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cbf5]
ㅇㅇ
모바일
아ㅁㅊㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당시배우들나이생각하면ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7165]
댓글 작성 권한이 없음