https://hygall.com/597258389
view 1897

세 개나 하트 찍어놨어 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

저 중에 하나가

basically the ‘removing girls glasses to reveal shes hot’ trope but with glen powell

이거던데 그니까 풀먼이 눈에도 파월이가 핫해보였다 이거지?
잘,,, 알겠읍니다,,,
풀먼이 감상도 너무 궁금하다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ

행맨밥
파월풀먼
ㅇㅇ
모바일
아니 이왜진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박풀먼 너도 빨리 리뷰쓰라고 하트만 일찌감치 찍어놓고 궁금증 유발하는거 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 이제 넷플 공개됐으니까 리뷰까지 찾아보다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f7ce]
ㅇㅇ
모바일
아니 진짜 이 둘 뭐냐고.... 진짜 사랑인가....?
[Code: 07f4]
ㅇㅇ
모바일
이정도면 진짜 사랑아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ea1d]
ㅇㅇ
모바일
아니 박풀먼 대장파월비냐고
[Code: a517]
ㅇㅇ
모바일
영건즈들 중에서 젤 사이 안좋아 보였던 둘이 이러니까 재밌음(물론 본체와는 다르지만)ㅋㅋㅋㅋ 히트맨 연기조언은 탐찌가 해줬다하고 영건즈들도 거의 다 히트맨 봤겠지?
[Code: 5547]
ㅇㅇ
모바일
파월비들도 그렇게까지는 안할거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a33e]
ㅇㅇ
모바일
내조 열심히 하네 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c161]
ㅇㅇ
모바일
박풀먼 진짜 앙큼하고 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 얘들아 파월이 교단명은 글렌비라고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8df5]
ㅇㅇ
모바일
대장글렌비 박풀먼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a0e7]
ㅇㅇ
모바일
박풀먼 히트맨 리뷰해 어디 나와서 얘기해줘 소감 듣고 싶다
[Code: fc8e]
댓글 작성 권한이 없음