https://hygall.com/597250461
view 742

중위님도 차마 못품고 외면한 마이맨들 가오비니

리컨마린 아빠의 그 가오비니를 물려받은 요한이

가오비니 쓰고 한껏 가오잡는 요한이

곧죽어도 가오 먼저 챙기는게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 브랫 아들다움

중위님이 요한이까지 가오비니 쓰고 다니는거 보고 눈질끈하고 냅다 버리려고 했는데 브랫이랑 오렌지 협약 맺고 극적 타결 맺었을듯

오렌지와 맞바꾸어 지켜낸 소중한 가오비니... 오랜만에 브라보 모임 가려고 꺼냈는데 수상하게 구멍 세개 뚫려 있어서 어리둥절한 브랫

가오비니 구멍 세개의 원인:

어떤 병장 아빠의 피눈물도 물려받은 요한이

슼탘 브랫네잇 요한팀

ㅇㅇ
모바일
진짜 요한이 브랫네잇네 아들인 게 맞닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 사고친 애기말티쥬 구하려고(?) 덩달아 아빠의 애착가오비니에 구멍낸 요한이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2200]
ㅇㅇ
모바일
요한이 분위기도 묘하게 브랫 생각나는데 저 가오비니가 진짜 아빠꺼 물려받은 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티미 사고 치면 구멍 세 개 뚫린 비니 눌러쓰고 피눈물 흘리는 거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1092]
ㅇㅇ
가오 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a4c4]
ㅇㅇ
가오템 겹치는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d559]
ㅇㅇ
모바일
요한이 가오템ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 브랫아빠꺼였다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4c33]
댓글 작성 권한이 없음