https://hygall.com/597245439
view 42839

재생다운로드
(🥟:나두!) 그래? 너 수학 잘 하잖아. 내가 무릎에 앉혀놓고 엉덩이랑 가슴 만져도 열심히 문제 풀더만. (🥟:💢) 결국 못 참고 야한 소리 내긴 했지만. (🥟:💢💢)

재생다운로드
수학이랑 산수는 다르잖아. 다 잘 풀어놓고 마지막에 단순연산을 틀릴 때가 있어서 방심하면 안 돼. (😈:글쿤) 갑자기 산수는 왜?

재생다운로드
네게 제안하고 싶은 게 있거든. 예쁜아, 27에 42를 더하면 뭐게? 정답이 바로 우리가 조만간 해야 할 일이야. 너만 괜찮다면 오늘 당장. (🥟:오?)

재생다운로드
...27 더하기 42는 79잖아. (😈:어?) 우리가 해야 할 일이 친구야? 나랑 친구하자고?............연인에서 친구로 돌아가자고? 이게 네가 원하는 거야, 피터 헤이스? (😈:어? 아니아니아니아니)

부랴부랴 설명한 후:
뭐, 어쩌다 한 번은 틀릴 수도 있지! (😈:그치그치) 근데 69가 뭐야? 뭔데 오늘 하고 싶다는 거야? (😈:ㅎㅎ;)

재생다운로드ee (7).GIF
아무것도 아냐. 그냥, 오늘은 이대로 귀엽기만 하자. 시간은 많으니까. (🥟:엥!)

난 또. 혼자 다르게 생각하고 있었네. (😈:응?) 뭐, 날 69번 만지고 싶다는 거 아냐? 69번 뽀뽀를 한다던가? 근데 입술 말구 다른 곳에. (😈:!!!!!)

~물만두가 고구마와 사랑을 먹으며 무럭무럭 자라고 있워요~

재생다운로드ccccc (10).GIF
행맨, 27에 42를 더하면 몇이 나오게? 정답이 바로 우리가 지금 당장 해야 할 일이야. (🦊:흠)

재생다운로드cc (22).GIF
당연히 79지! (🐔:어?) 뭘 물어봐놓고 놀래? 그래서, 79가 뭔데? (🐔:...)

부랴부랴 설명한 후:
재생다운로드cc (39).GIF
맞다. 잠깐 헷갈렸어. 헷갈릴 만큼 어려운 것도 아닌데 내가 왜 그랬지? 부부는 닮는다더니 너 따라가나보다. (🐔:?)

재생다운로드ccccc (3).GIF
...아무튼 이제 나와 함께 6, (🦊:근데,)

재생다운로드cc (33).GIF
79도 가능은 하지 않아? (🐔:음?) 그러니까, 내가 네 얼굴 위에 앉으면 되는 거 아니냐고. (🐔:!!!!!)

루스터, 뜻밖의 개이득 (🐔:🎵)
#루스터행맨 #텔러파월 #피터브렛  
ㅇㅇ
모바일
브렛은 틀렸지만 기특한 답을 내놓고 행맨은 한 수 더 앞서 똑똑한 대답을 내놓았네ㅋㅋㅋㅋㅋ어쨌든 피터랑 루스터 둘 다 개이득!!
[Code: a7ae]
ㅇㅇ
모바일
입술 말고 다른곳에 보고 물만두야💦💦💦💦 했는데 행맨 네 얼굴위에 앉으면 이거 보고 기절함 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: fc76]
ㅇㅇ
모바일
루행...뜨겁다 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: e589]
ㅇㅇ
모바일
브렛 확실히 행맨 따라가려면 아직 한참이나 멀었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ea73]
ㅇㅇ
모바일
피터브렛은 초여름같고 루행은 폭염이다 덥다 더웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aaf3]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루행안방 습도 98퍼의 폭염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c7f3]
댓글 작성 권한이 없음