https://hygall.com/597243762
view 16869
타일러지만 되게 잘 큰 프란시스라고 생각하니까 존나 맛있어버림... 풀먼이가 울망하게 쳐다볼 땐 파월이가 시선 내리깔고 있고 파월이가 힘겹게 고개 드니까 이젠 풀먼이가 고개 숙이는 거 ㅜㅜ

행맨밥 파월풀먼
ㅇㅇ
타일러 진짜 잘 자란 프란이라고 생각하니까 안그래도 맛있는 조합이 더 더 맛있어짐 둘 다 미련 철철인데 왜 타이밍이 자꾸 어긋나냐고ㅠㅠ 대화를 하라 이놈들아 ㅠㅠ
[Code: 4536]
ㅇㅇ
타일러는 진짜 수상할정도로 잘 커버린 프란이같음 둘이 시선엇갈리는거 뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠ 레트 자기가 자꾸 밀어냈던거때문에 다가가지 못하고 프란이는 자기가 아직도 레트 맘에 차지 못한다고 생각하고 그런거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 한 장면같음ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9fb2]
ㅇㅇ
모바일
짤 두개로 서사뭐냐ㅠㅠㅠㅠ 울망하게 쳐다보다가 고개 떨구는 레트랑 주저하다가 레트쪽으로 고개드는 프란이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e3fc]
ㅇㅇ
모바일
캬…
[Code: 0468]
댓글 작성 권한이 없음