https://hygall.com/597237303
view 4619

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
민첩한 다람쥐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇㅜㅜㅜㅜ
[Code: 48da]
ㅇㅇ
와 진짜 아차하면 놓칠만한 거리이긴 했네ㄷㄷㄷㄷ 솔이 안아줘요 할 만 했다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f19a]
ㅇㅇ
모바일
진짜 거의 날아가는 수준이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ab33]
ㅇㅇ
아직 닿지도 않았는데 손부터 뻗고 날아가네ㅠㅠㅠㅠㅠ 여기서 오샤 못 구했으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8b9a]
ㅇㅇ
모바일
안아줘욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 똑닮ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c216]
ㅇㅇ
모바일
와 엄청 급하게 날아갔구나
[Code: f662]
ㅇㅇ
솔도 중심이 완전히 앞으로 쏠려있어서 잘못하면 같이 절벽 아래로 떨어졌을 수도 있었을 것 같다ㅜㅜㅜ 그런데도 오샤를 구하겠다는 마음 하나만으로ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 0f8e]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠ
[Code: b5c5]
ㅇㅇ
모바일
새삼 로브 ㅈ간지네 진짴ㅋㅋㅋㅋ 실용성이고 뭐고 걸칠 만하다
[Code: 8d98]
ㅇㅇ
모바일
2222ㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 허둥지둥 날아가는데도 멋이 나는데 걸쳐줘야지
[Code: c257]
ㅇㅇ
모바일
3333 예쁘다예뻐
[Code: d5a5]
ㅇㅇ
모바일
아니 진짜 하늘다람쥐가 파라락 날아와서 챡 감기는 그 영상 생각나 안아줘요나이트ㅠㅠㅠ
[Code: b5c5]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 아슬아슬했다
[Code: 144a]
ㅇㅇ
모바일
로브는 펄럭일 때 꼴리라고 입는거구만ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 38db]
ㅇㅇ
모바일
하늘다람쥐 잘어울리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ