https://hygall.com/594809806
view 5728

극초반에 여자랑 ㅅㅅ하려고 소방차 탈취하고, 구조했던 여자랑 야외ㅅㅅ하다 걸리고 했던 여미새인 우리 벅쪽이가 바이컨펌이 날줄은 상상도 못했다 💦💦💦

딪플 올라왔는데 심지어 연상이라 존댓말써서 개꼴개꼴

구일일
ㅇㅇ
모바일
헐 미친 자막 존댓말임?? 한자막 봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a6b3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ존맛탱 바이벅 원했지만 오피셜이 될줄은 몰랐음
[Code: fbbb]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅈㅁ 보자마자 도파민터짐 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1ac2]
ㅇㅇ
모바일
토미벅토미 개오졋음 진짜 두툼한 남자둘이 사귄다니 ㅌㅌㅌㅌ
[Code: e27f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 그리고 호칭이 선배로 번역된 것까지...ㄹㅇ 존꼴임 ㅌㅌㅌㅌ
[Code: d6b2]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 뭐라고?
[Code: ee1e]
ㅇㅇ
자막 존댓말인거 개꼴포ㅌㅌ 보면볼수록 미쳤음 이커플
[Code: 1f9c]
ㅇㅇ
모바일
한자막 존댓말???????????????? 달려간다
[Code: 304d]
ㅇㅇ
모바일
개꼴
[Code: e304]
ㅇㅇ
모바일
핫쉬;;; 우리 벅쪽이가 바이컴펌 났다고? 당장 보러긴다
[Code: 8963]
ㅇㅇ
헐 얘가 바이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 913b]
ㅇㅇ
모바일
번역 ㄹㅇ 꼴리게 됨
[Code: 84b0]
댓글 작성 권한이 없음