https://hygall.com/594809792
view 1041

중위님 바라보는 브랫 눈빛 이해 안가는거 많지만 개붕적으로 그중에서 제일 이해 안가는건

이거임... 분명 이전까지만해도 "렛미게쓰써.." 하면서 멀쩡히 말하고 있었단 말임

"계획이 변경됐다"는 중위님한테 이렇게 일부러 심각한 척 하는 표정에 능청도 섞어가면서 "제가 맞춰보겠습니다 차타고 들어가서 다 날려버린다는 얘기겠죠?"하고 있는데

중위님이 그말 듣고 웃으면서 "기쁘게도 계획같은건 없다" 하면서 브랫 바람이랑은 완전 반대되는 말 하는데 중위님 웃을때부터 눈빛이 왜저러냐고요... 왜 전생에 안타깝게 눈앞에서 잃어버려야했던 그래서 수백년이 지나 돌고 돌아서 겨우 다시 만난 연인 보듯 바라보는건지...

대체 뭐냐고 브랫... 멜로눈깔 단속좀요...

슼탘

ㅇㅇ
모바일
전생에 안타깝게 눈앞에서 잃어버려야했던 그래서 수백년이 지나 돌고 돌아서 겨우 다시 만난 연인 보듯<< 이거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난스러운 표정 어디가고 갑자기 홀린 듯이 바라보냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 22d5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아하는거 너무 티나
[Code: e2a7]
ㅇㅇ
모바일
눈빛봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 웃는 중위님이 존예다
[Code: b600]
ㅇㅇ
모바일
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 뭐냐고요
[Code: 0671]
ㅇㅇ
모바일
브랫 진짜 눈빛으로 중위님 너무 어루만져.....
[Code: 8c5a]
ㅇㅇ
모바일
부랫 눈에서 꿀떨어진다고ㅋㅋㅋ
[Code: 9083]
댓글 작성 권한이 없음