https://hygall.com/598640899
view 3481

핫도그 다섯개만 주세요

어...나 안먹을건뎅

그래?그럼 그냥 가자
ㅇㅇ
모바일
왜 난 핫도그밈하면 짝사랑하는 알바생 보러 매일 핫도그 사러갔다 자기만 보이면 통모짜튀겨준다는 썰이 떠오르냨ㅋㅋㅋㅋ 근데 밈 몰라도 허니가 핫도그 많이 먹고 정작 주문하는 스완은 안 먹다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 물어보지도 않고 왜 주문한거얔ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d818]
ㅇㅇ
모바일
붕붕이가 다섯개 다먹는거였냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
[Code: d356]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 다짜고짜 주문해욧
[Code: 2c9c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자긴 먹지도 않을거면서 5개 무작정 주문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: afda]
ㅇㅇ
모바일
아 아저씨!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ다 붕붕이 거였냐고 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8724]
댓글 작성 권한이 없음