https://hygall.com/598384025
view 12802

전철타서 한강보면 커서 신기해
ㅇㅇ
모바일
저건 강이 아니라 개천아니냐? 저럼 안양천도 강이다 마
[Code: 25d4]
ㅇㅇ
모바일
한강 진짜 좀 메워도 되겠는데
[Code: 0cd8]
ㅇㅇ
모바일
테베레 강 저기 로마 천사의 성 앞에 있는 강인가??
[Code: 461b]
ㅇㅇ
모바일
그정도면 물줄기 아니냐 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: faaf]
ㅇㅇ
모바일
한강다리 진입하면 내비에 뜨는게 800미터전방에서 오른쪽 출구입니다< 니까 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f100]
ㅇㅇ
모바일
세느강 ㄹㅇ 걍 천이야... 강이라 하기도 뭐하더라...
[Code: 0cc8]
ㅇㅇ
모바일
이름부터 큰 강이라ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 462c]
ㅇㅇ
모바일
한강을 좀 메워도 되겠는걸?
[Code: 2def]
ㅇㅇ
모바일
나머지는 개울이라고 불러라 템즈개울 센개울
[Code: 1623]
ㅇㅇ
모바일
Gae-Oul?
[Code: 53a7]
ㅇㅇ
모바일
센또랑
[Code: a297]
ㅇㅇ
모바일
유럽에 엤는 강 몇개랑 동남아 강 몇개 봤는데 그나마 방콕 가로지르는 짜오프라야강은 강같더라. 나머진 다 개천.. 세느강 첨봤을때 불란서놈들 사기꾼이라고 생각했었음
[Code: 3549]
ㅇㅇ
모바일
센느강 보고 진심 엥?함
[Code: a088]
ㅇㅇ
모바일
그냥 큰거 아닌가 했는데 ㄹㅇ크네ㅅㅂㅋㅋㅋ
[Code: 35a8]
ㅇㅇ
모바일
잘모르는 외국인들이 보면 바단줄 안다잖아
[Code: 43fe]
ㅇㅇ
모바일
센느실개천
[Code: 01f9]
ㅇㅇ
모바일
저새기들 그냥 천 수준임 안양천 이런느낌이여
물은 개더럽고...
[Code: 90bf]
ㅇㅇ
그럼 외국인들도 한강 보고 개넓다고 생각하려나?
[Code: cb41]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
[Code: b18e]
ㅇㅇ
모바일
펄럭 잘 모르는 상태로 온 외국인들은 심지어 바다인줄 암ㅋㅋ
[Code: 2801]
ㅇㅇ
모바일
엌ㅋㅋ
[Code: 7a92]
ㅇㅇ
모바일
영화 센강 아래 볼때도 어 좀 더 넓은 곳 나오겠지? 했는데 그냥 그개 끝이라 당황함 ㅋㅋㅋ
[Code: c726]
ㅇㅇ
모바일
펄럭처럼 ㅋㅋㅋㅋ 중심부에 거대한 강있는 경우가 흔치 않긴하다더라 덕분에 엄청난 배수시설을 가지게된 써울
[Code: 67a8]
ㅇㅇ
모바일
그거 생각난다 유럽 영주들 전쟁 마을 이장들 싸움이라고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6e75]
ㅇㅇ
모바일
시냇물 졸졸
[Code: 7ad1]
ㅇㅇ
저 한강 사진 넓어보이는데 사실은 저것도 반쪽 아니냐 오른쪽은 여의도 같은데 그럼 반절밖에 안 찍혔는데 저 정도인 거
[Code: 7f8c]
ㅇㅇ
모바일
이 제목 글 어디서 볼 때마다 진짜 넓기 때문ㅇㅇ 이러면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4129]
ㅇㅇ
모바일
도랑이지 저건
[Code: 26d2]
ㅇㅇ
모바일
펄럭 사는 외국인들이 한강 존나 좋아함 그래서ㅋㅋㅋ
[Code: 4cbb]
ㅇㅇ
모바일
탬즈강에서 보트탔을 때 강 같기는 한데 좌우가 가까워서ㅋㅋ 경관은 이쁨 한강이 새삼 넓구만
[Code: 8ac7]
댓글 작성 권한이 없음