https://hygall.com/598383718
view 1945
벌새끼들 애콜5화보고 미쳐 날뛰는거 ㅈㄴ 말벌집 건들였냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개념에 ㅌㅆㅍ이나 어그로 불판충 없이 걍 애콜글아니면 다른 덕질 글들 밖에ㅋㅋ없ㅋ음ㅋ개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가끔 어제처럼 햎 뒤집어놓는 작품 나와서 붕새기들 이성잃고 덕질하느라 날뛰면 개념이고 전체글이고 병신어그로 사라지는거보면 걔들도 눈치는 있구나...싶기도 함ㅋ

근데 별비들아...별전쟁 세계관 왤케...왤케 오타꾸에게 자닌한거야....?

내 멘탈...갈...갈.......
솔 마망 넋부랑자가되
늅별비 씹쓰가되

이러니까 아나킨 눈깔이 노래지지!!!
말해바!!!루감탱!!!말해보라구!!!!으아아아아!!!!!!!!

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ어제 개불탐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 멘탈도 불탐ㅎㅎ...
[Code: d6d0]
ㅇㅇ
모바일
왜 시스가 되는가..를 고찰하는 철학적인 작품...은 시발 내 가슴에 난 구멍이 보이냐? 보이냐고? 눈깔만 노래지면 다행이다 ㅜㅠㅠㅠㅜㅠ
[Code: 71a1]
ㅇㅇ
모바일
고거시 별전쟁이니까..
[Code: 8857]
ㅇㅇ
모바일
말벌집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1623]
댓글 작성 권한이 없음