https://hygall.com/598382900
view 4129

이게 다 카이미르 때문이다... 나의 마스터솔이...

온화하고 점잖고 강한 제다이 마스터 선생님이시군...!

솔쌤 젊을 땐 더 활발하고 삐끗거렸구나 성격은 여전하네^^ 따땃하다

야이씨발새끼야!!!!! 개새끼야!!!! 존나 잘 지를 것 같음 싸우다가 계단으로 넘어가도 상대방 꽉 잡고 같이 구를 것 같음

캐에 대한 이런 빠른 인상 변화는 처음 겪어봄 30분짜리 5편이야 이제
근데 새로운 모습일 뿐이지 처음부터 쌓인 인상이 바뀌거나 어디 가진 않음 걍 더 깊어짐 이게 개좋음

애콜라이트
ㅇㅇ
모바일
솔 캐 넘맛있음...
[Code: d6d0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ이거 보고 에콜라이트 보고싶어짐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ddf6]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 더 깊어짐 개좋음
[Code: 61ad]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그 변화가 싫은 게 아니라 강한데 온화한 게 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 세서 좋아
[Code: 3b19]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 진짜 존나 강했을뿐 근간은 똑같아서 더 좋아
[Code: edfe]
댓글 작성 권한이 없음