https://hygall.com/598037968
view 2177
존나 쟁탈전 시작

솔 머리는 짧았다가 길었다가 그랬으면…
영링 때의 수줍은 곱슬머리가 청소년기 때까지 갔다가 파다완으로 수행할 땐 조금 길렀다가 나이트 때 다시 자르고
암튼 나이 먹은 지금은 그냥 계속 기르는 중

약 요드솔 제키솔
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 금손센세;;;;;;;;; 영링솔 진짜 존나존나 커엽다 영원히 홀로로 간직해야만;;;;;
[Code: 4732]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전쟁이다!!!
[Code: 025d]
ㅇㅇ
모바일
귀여워.... 아기야... 이럴 수가.... 최고다
[Code: 8f25]
ㅇㅇ
모바일
개좋다 ㅠㅠㅠ
[Code: b3b2]
ㅇㅇ
모바일
제키 요드 나랑 한국어로 정정당당하게 붙자 이기는 사람이 갖는거임
[Code: aca4]
ㅇㅇ
모바일
엌 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과연 승자는ㅋㅋㅋㄱㅋ
[Code: 4aa8]
ㅇㅇ
모바일
진짜 미쳤다 금손센세 아 영링파다완시절 마스터 솔 너무 귀여워서 와라랄라라ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 64d5]
ㅇㅇ
모바일
파다완 솔 너무 군침돌아요 센세 ㅁㅊ
[Code: 5027]
ㅇㅇ
모바일
하 센세 계좌. 솔 너무..너무귀여워...경쟁하는 요드 제키도 귀여워... 하지만 버네스트라가 가지고있다..ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5965]
ㅇㅇ
모바일
너무 귀엽다!!!!
[Code: 076a]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 나도 참전할래ㅜ
[Code: 45e1]
댓글 작성 권한이 없음