https://hygall.com/598035474
view 11664
씨벌 때는 제가 상큼한 찬물샤워를 끝마치고 나왔을때입니다. 졸라 개큰 바가 유유히 책상밑으로 들어가는 것이 아니겠습니까? 비명을 지름과 동시에 에프킬라를 향해 손을 뻗었습니다. 그때였습니다. 바선생님께서는 저의 비명에 놀라셨는지 진로를 꺾어 책상에서 당당하고 검은 풍채를 내보이시며 저와 동시에 에프킬라쪽으로 향하셨습니다. 시발 나는 바선생과 같은 방향에 위치하는 담대함을 가지지않았기에 욕실로 후퇴하였습니다. 그렇지만 그는 눈을 뗄수없는 그런 마력을 가진 분이 아니겠습니까
그는 제가 후퇴한것을 보고 다시 책상쪽으로 유유히 떠나셨습니다. 다급히 에프킬라로 향하여 책상쪽 바닥이 미끌거릴정도로 뿌렸지만 그의 모습은 보이질않고 뭔가 바둥대는...끔찍한 소리가 들릴 뿐이었습니다. 그때 저는 에프킬라가 역부족이라는 것을 깨닫고 욕실로 가 발을씻자를 꺼내들었습니다. 마침 약에 취해 몽롱해진 자태를 보이신 그분께 검은모습이 보이지 않을정도로 발을씻자를 뿌렸고 사태는 마무리되었습니다씨발

결론 : 에프킬라는 마취 발을씻자는 즉사

....다시...샤워하러가야지...
ㅇㅇ
모바일
짐승합격...?
[Code: 5c09]
ㅇㅇ
모바일
나도 읽으면서 그 생각함 글이 다자이 오사무 재질임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6f4a]
ㅇㅇ
모바일
필력개웃김 왜 니를 그렇게 낮추는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1a19]
ㅇㅇ
모바일
선생님과 눈을 마주하면 아, 인간은 자연 앞에서 나약한 존재구나하고 깨닫게됨 내가 낮추는게 아니라 걍 낮춰짐
[Code: c134]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7a32]
ㅇㅇ
모바일
미칰ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ
[Code: 2e97]
ㅇㅇ
무슈바는 발을씻자에 줫터질수밖에 없었던 것입니다...
[Code: 3ee3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 필력 디제이 오사무
[Code: 6b29]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ오사므붕 ㅋㅋ이 기시감..! 했닼ㅋㅋ
[Code: 1638]
ㅇㅇ
모바일
한번뿌리면 튀튀할수 있으니 파묻힐때까지 뿌려야함... 그리고 에프킬라보다 더 좋다고 생각함. 에프킬라보다 성분이 안전할것같아서..
[Code: 4381]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필력 왤케 좋아 ㅋㅋ
[Code: 0e35]
ㅇㅇ
모바일
진짜 독한 살충제 다 필요없다
독성으로 죽이는게 아니라
배로 호흡하는 바 특성상 호흡부분이 기름막으로 되어있는데 비눗물이나 발ㅇㅆㅈ 이걸 뿌리면
질식사의 원리로 바를 죽일 수 있는거임

굳이 ㅂㅇㅆㅈ 아니어도 비누조각이나 비눗물, 암튼 계면활성제 들어간거 뿌리면 된다고함
물론 난 ㅂㅇㅆㅈ있음 저렇게 다급한 상황일 땐 분사력 좋은게... 너무 믿음직...
[Code: d03e]
ㅇㅇ
모바일
에프킬라도 쓰려면 바전용 써야됨 왠만해선 금방 죽더라
[Code: 0e98]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 5052]
ㅇㅇ
모바일
이거 정조준해서 맞히잖아? 애가 행동을 멈춰...
발렐루야
간증글 놓고 간다
[Code: 5052]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅋㅋㅋㅋ씨발개욱김
[Code: b473]
ㅇㅇ
모바일
나도 얼마 전에 풋을씻자로 바선생 잡았는데 확실히 좋더라
[Code: a95c]
ㅇㅇ
모바일
바선생너붕붕을 써놨어 무슨 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3830]
ㅇㅇ
모바일
아니 풋을씻자 도대체 뭘 만들어 놓은 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a176]
ㅇㅇ
굳이 ㅂㅇㅆㅈ 살거 없음 치약물이 더 효과좋음
[Code: 9c29]
ㅇㅇ
모바일
치약 뿌려도 버둥거리던거 뿌리는 락스로 보낸적 있다....치약의 끈끈함이 없었으면 대참사날뻔ㅠㅠ
[Code: 7a23]
ㅇㅇ
모바일
와 ㄹㅇ 나도 에프킬라로 1차기절 발을씻자로 확인사살함 이거 두개 조합이 국룰인가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e6b]
댓글 작성 권한이 없음