https://hygall.com/598035415
view 1867
와 포스 쩐다 << 라는 표현을 써 봤거나 이해할 수 있다면 당신은 별비입니다
저 포스가 별전쟁의 포스이기 때문!

만달만 봤는데/애콜라이트만 봤는데/영화만 봤는데 - 모두 별비다

이렇게 별비가 되는건 매우 쉽다 이런저런 설정을 다 알아야 찐별비가 된다? 이런건 없어 우린 그냥 다 같은 별비라고! 모든걸 다 아는 별비는 지구 탈탈 털어도 거의 없어! 원작자 다스 루카스 조차 지가 만든것도 까먹는다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 그럼에도 불구하고.. 나붕피셜 진짜 너는.. 좀 찐별비다.. 인정한다.. 엄지척 해줄 수 있는 조건이 딱 하나 있음
소설 다 읽기? 코믹스 다 읽기? ㄴㄴ

홀리데이 스페셜을 끝까지 다 봤다면 🌟킹정뱃지🌟 드립니다.. 

(주의: 뉴별비들은 🌟킹정뱃지🌟 획득을 시도하지 마시오. 매우 위험할 수 있음.)

근데 난 있지롱 ㅎㅎ.. (›´-`‹ )
ㅇㅇ
모바일
(›´-`‹ ) ...
[Code: d6b7]
ㅇㅇ
모바일
일반별비 하겟읍니다...
[Code: 99ea]
ㅇㅇ
모바일
(›´-`‹ )..킹정뱃지 반납하면 기억삭제 해주나...
[Code: 6ecc]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 되면 내것도 반납 할래.. (›´-`‹ )
[Code: 8ef6]
ㅇㅇ
모바일
도대체 얼마나......상상이안가네
[Code: 97eb]
ㅇㅇ
모바일
홀리데이스페셜 두번봤는데 기억이 ㄹㅇ 안남음. 진짜 봤는데 이정도로 기억이 안남는 영상물 첨이었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: caf0]
ㅇㅇ
모바일
🌟킹정뱃지🌟
🌟킹정뱃지🌟
얘들아 얘 뱃지 두개 있다 얘는 왕별비다 ㄷㄷ
[Code: 8ef6]
ㅇㅇ
모바일
아니 안갖고싶다( › ´ -`‹ )
[Code: caf0]
ㅇㅇ
모바일
안되겠다 올나달리자
ㄴㄱㅊㄴㄱㅊ
[Code: adf5]
ㅇㅇ
모바일
올나 달리자 ㄴㄱㅊㄴㄱㅊ!!!
[Code: 5d2b]
ㅇㅇ
아 미친 작년 올나때 못간거 아쉽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 04f8]
댓글 작성 권한이 없음