https://hygall.com/598035398
view 1013
그것도 존나... 아름답다

아내가 전남친(옛베프)이랑 사라진 새벽3시에 아름다운 외모를 막 보여줌

불안이 퍼컬인 남자 아트 도날드슨

그저 뷰티풀앤고져스함..

파이스트
ㅇㅇ
모바일
이장면 ㅈㄴ 좋아...희희 저 불안한 눈동자 괴롭히고싶어...
[Code: d135]
ㅇㅇ
모바일
금발 너무 찰떡이라 원래 금발인줄.. 그로신 미소년이 이런 느낌이겠구나 실감
[Code: ff19]
ㅇㅇ
모바일
주인잃은 주작같이 귀엽다
[Code: e72b]
ㅇㅇ
모바일
20대중반 아트 넘 소중해
[Code: b1b3]
ㅇㅇ
모바일
아트는 둘 다에게 차인(버려진) 기분이었을 거라는 게 ㅜㅜ 깨어질 듯 아름답기
[Code: acbe]
ㅇㅇ
모바일
천사같애
[Code: 7dd4]
ㅇㅇ
모바일
진짜 신화 속 인물
[Code: 07f2]
ㅇㅇ
모바일
신경 곤두섰다가 체념한 듯 시선 떨구는 아트 존꼴;;; 근데 저 때도 뉴로셸 새벽에도 내색 안하고 꾹 눌러담았을 것 생각하면 찌통임ㅜㅜㅜㅠㅠ
[Code: bd3b]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 아트야...
[Code: d21d]
댓글 작성 권한이 없음