https://hygall.com/598035218
view 989
재생다운로드img (65) (25).gif
아 요즘 마르코톰 왜케좋냐..

마르코는 진짜 리트리버 그자체일거같음. 나 만져조 나 뽀뽀해조 안아조 헤헤헿 (◜◡◝) 꼬리 붕붕붕 흔드는 애라 진짜 톰 손이 쉬질않을듯 맨날 마르코 곱슬머리 쓰담하고있거나 찰싹 붙어가지고 팔뚝 만지작 허벅지 만지작..

톰은 추구미 상남자라 애기짓은 안하고 보통 어리광부려도 이거해줘 저거해줘 찡찡대는 정도일듯. 근데 자꾸 마르코가 뭐만해도 귀엽다하는바람에 귀여움라이팅 당해서 한번은 좀 심하게 싸우다가 토미가 발끈해서
난 귀엽잖아. 당당하게 한마디 해서 마르코 심각한 와중에 개빵터질듯ㅋㅋㅋㅋ 토미 자기가 무슨말을 뱉은건지 깨닫고 얼굴 새빨개지고 막 그런..

테잨닉갈
ㅇㅇ
모바일
토미가 맞는 말 했으니 싸움은 없던 일로 해야지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마르코 토미가 머리 만져주는 거 진짜 좋아할 거 같음 ㅠㅠ
[Code: af9e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토미 진짜 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 귀엽잖아 라고 당당히 말하는 토미 보면 마르코 ㄹㅇ 화도 다 사르르 풀릴 듯
[Code: c384]
ㅇㅇ
모바일
추구미 상남자 인 톰 입에서 난 귀엽잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c8a0]
ㅇㅇ
모바일
아 미친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘네 연애 존나 귀엽게 할 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d809]
ㅇㅇ
모바일
토미ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞음 ㅋㅋㅋ귀여우면 다임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f062]
ㅇㅇ
모바일
둘 다 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8b33]
ㅇㅇ
마르코 등치는 으른뺨후려치면서 댕댕댕 거리는거 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토미는 추구미가 상남자인게 귀여움 천배임ㅋㅋㅋ
[Code: 3f2a]
ㅇㅇ
모바일
난 귀엽잖아!
[Code: 44b5]
댓글 작성 권한이 없음