https://hygall.com/598032787
view 1926

11분 정도부터ㅋㅋ

카드카운터 찍을때 러브씬 찍기전에 오작 이가 같이 찍은 티파니 하디쉬 배우분한테 진지하게 

"티파니 혹시 제가 찍으면서 어떤 방식이건 당신을 불편하게 만든다면 사과할게요 좀 이상한 상황이긴 하지만 잘 마칠 수 있을 거고, 저는 당신을 보호할꺼고...어쩌구저쩌구" 

이렇게 말했대ㅋㅋㅋㅋ(재연할때 넘 오작이 놀리는거 같아서 더웃김ㅋㅋㅋ) 

그래서 여배우분이 말끊고ㅋㅋㅋ

"ㅇㅋ 그럼 저도 당신을 불편하게 만들수도 있으니 미리 사과할게요 왜냐면 저는 매소드 연기자고 나도 당신한테 올라탈꺼에요 I will hump you back" 이랬대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오작이 티파니 만나보니까 예수님 만나면 이런기분일꺼같다고 그냥 따르고 싶은 사람이라고 하던데 괜히 그런게 아닌가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
티파니하디쉬 신선왕자부부랑 무슨 그룹온 여행간 얘기도 개웃기던데ㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌한 분인듯

ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ미리 사과하는 오작이도 커엽고 개쿨한 티파니도 존멋이야 카드카운터에서 둘 조합 너무 좋았음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6fbf]
ㅇㅇ
모바일
와중에 짤들 ㅅㅂ 존나핫해
[Code: 6fbf]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨
[Code: e21b]
ㅇㅇ
모바일
오 필모 봐야겠다