남의 팀 대리님이 와서 야 인턴아!! 하거나 어이 거기 퇴사자!! 하고 부르는거잖아ㅋㅋㅋㅋ

요드 >> 누가 보면 솔부장님 인턴인줄 아는 다른 팀 외간 대리님
(심지어 자기 밑에도 인턴 있는 중견급)

제키 >> 현 솔부장님 인턴
요드 대리: 야 인턴아, 너는 솔부장님께 진짜 잘해야 해, 그런 분 세상에 또 없다? 나때는 말이야 부장님 인턴으로 들어가고 싶어도 못들어갔다 이말이야. 그러니까-
제키: (왜 남의 팀 대리가 와서 자기가 우리 부장님 인턴인거 처럼 그러는걸까. 빨리 저리 가줬으면....)

오샤 >> 솔부장님 대리 시절에 스카우트로 데려왔지만 결국 정직원 포기하고 퇴사한 퇴사자
요드 대리: 어이 퇴사자, 퇴사한 사람 이렇게 살뜰히 챙기는 분은솔부장님밖에 없으신거 알지? 솔부장님께 잘하고 앞가림 잘하자!
오샤: (누가 들으면 자기 인턴시절 사수가 우리 아부지였는줄 알겠네 나참...)

ㅋㅋㅋ요드야ㅋㅋㅋ
외간 파다완(심지어 지금은 파다완도 아님) 주접이 심하다ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7af2]
ㅇㅇ
모바일
퇴사자!! 이거 맞다 ㅋㅋㅋ
[Code: 2987]
댓글 작성 권한이 없음