회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아 메세지 잘못보낸거 나까지 비명지름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요드 화이팅.....
[Code: 70ff]
ㅇㅇ
모바일
메시지 실수 미치겠다 요드야ㅑ.....ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: caa6]
ㅇㅇ
모바일
메시지 실수 보고 비명 개크게 지를 뻔ㅠㅠㅠㅠ요드야 오해 풀자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7af2]
ㅇㅇ
모바일
아아아아아ㅠㅠㅠㅜ
[Code: 3ca8]
ㅇㅇ
모바일
1등으로 밥 먹던 요드가 솔이랑 밥 같이 먹으려고 마지막에 먹는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹는 속도가 느려서 남들 다 먹었는데도 오물거리면서 혼자 열심히 먹는 솔 얼마나 귀여울까 사내복지 끝내주네 부서사람들 다 모인 미팅에서 대놓고 공개적으로 깨지고 있는 요드 편 들어주는 솔한테 감정 생기는 건 당연한 일 같음 식당 오면서 사원증 놔두고 온 솔 대신 사원증 찍어준 것도 그렇고 솔이 남긴 음식 자연스럽게 먹는 요드 솔이랑 다른 부서 사람 맞냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야근 하는 요드에게 잘 챙겨먹으라고 기프티콘 보내준 솔에게 메세지 잘못 보낸 요드 어쩌면 좋아ㅠㅠㅠㅠ 하필이면 오샤한테 보내려던 답장이 솔이 자기한테 보내는 거라고 오해할만한 내용이라서 솔이 불편하게 느꼈다면 미안하다고 사과하는 거 보니까 이러다가 밥도 따로 먹게 되는 거 아님? 아니면 아예 솔 성격상 구내식당에 발 끊을 거 같기도 하고... 그러니까 요드야 빨리 오해 풀자
[Code: 048f]
ㅇㅇ
모바일
아이고 요드앾ㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋ 미안한데 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 빨리 해명해 임마ㅜㅜㅜㅜㅜ 당장 말했어야지!
[Code: 4aa8]
ㅇㅇ
모바일
안돼 요드야 빨리 오해 풀어드려ㅠㅠㅠ
[Code: 5690]
ㅇㅇ
존나 설레네 그 와중에 요드는 요드닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5934]
댓글 작성 권한이 없음