https://hygall.com/598009896
view 4241

신선왕자가 휴식기 끝내고 컴백했을 때 ...예!랑 스튜디오에서 몇 번 만났는데 만날 때마다 "형님, 랩 좀 다시 해봐요" 꼬셨다고 함 ㅋㅋ 자꾸 꼬시길래 좀 넘어갈 뻔 했는데 아녀, 진짜로 영감 받을 때마다 그 때만 할 거야 이런 생각이었나 봄. 그래도 코첼라 게스트로 꽤 나와주고, 본인 필모 주제곡 부르고 나름 음악하고 있음 ㅋㅋ

그 때쯤에 예가 낸 앨범이 Yeezus였고...암튼 

재생다운로드Honeycam 2019-07-25 01-29-50.gif

볼 때마다 존나 웃긴 재즈로 마무리 
ㅇㅇ
모바일
재능이… 진짜 이것저것 할게 많은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3519]
ㅇㅇ
모바일
신선왕자가 힙합으로도 엄청실력있는 뮤지션인가보구나 예가 계속 그럴정도면
[Code: cebb]
ㅇㅇ
그래미 4번 탐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4310]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㄹㅇ???미쳤네 뭐지 그 아카데미 후보도 많이올라서 놀랐는데 걍 가수랑 배우커리어가 쩌는 교주구나...걍인기많아서 이름있는 사람이아니였네...ㅈㄴ대단하다 교주...
ㅇㅇ
모바일
(별개로 오스카는시발놈들이지만 그정도로 교주가 커리어가인정받았다는얘기)
ㅇㅇ
모바일
나 신선왕자 잘모르는데 ㄱㄴ많이밟아서 위키돌고있는데 다시봐야겠다 음악을 잘하는교주엿구나..ㅋㅋㅋ
댓글 작성 권한이 없음